Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 Человек - яйцеобразное существо

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2015
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: Человек - яйцеобразное существо   Пт Янв 15, 2016 1:07 pm

Человек - яйцеобразное существо

Наша привычка воспринимать человека только внешне, как форму, является камнем преткновения, главным тупиком в развитии человека. Это закрывает перед человеком его необыкновенную духовность, способность воспринимать внутреннюю озаренность, Богом данный свет его души. Мы становимся очень жесткими, совершенно однобокими и упрямо черствыми, когда ограничиваем свое восприятие только телом. И эта привычка загоняет человека в непомерные рамки страха. Страха, не призванного сохранять, а страха глупого, безучастного, подобно водобоязни. Боязнь смерти, иллюзия стабильности, являются составляющими этих страхов. И порождает душевную слабость, которая заводит людей в непроходимые джунгли религиозных фантазий. Пока есть трусливые люди - религии будут жить. Некоторые весьма продвинутые личности пытались объяснить людям, что форма - это всего лишь часть энергии, всего лишь временная оболочка на нашем длинном пути. Психиатр, профессор д-р Айан Стивенсон из университета Вирджинии, со своим коллективом, состоящим из более пя­тидесяти сотрудников, проверил 2 тысячи примеров реинкарнации, причем 400 случаев ее подтвердили. В 1964 году Стивенсон вместе с другими учеными поехал в маленькую деревню Ливана, близ Бейрута. Там в 1958 году родился мальчик по имени Имад. Первое слово, которое он про­изнес, было "Джамиля" - женское имя. Никто мальчика этому име­ни не учил, да среди его окружения вообще никто и не знал, что означает это имя. Несколько позднее выяснилось, что речь шла о любимой жене всем известного Ибрагима Бумази, чья инкарнация передалась маленькому Имаду. Отец Имада вообще не знал семью Бумази. Только Стивенсон и сопровождавшие его ученые смогли связать пятилетнего Имада с этими людьми. Малыш сразу же узнал собравшихся членов семьи и назвал их всех по именам. Стивенсон расспрашивал Имада о том, что знает он о своих новых родственниках. Из 58 вопросов Имад смог совершенно правильно ответить на 54. И лишь оставшиеся четыре вызвали у мальчика сомнения.

Но были люди, которые обладали гораздо большими познаниями, не научным опытом, а своей собственной трансформацией духа, которые стремились вынести этот опыт к другим, таким образом становясь угрозой для религий, иногда даже для общества, и их жестоко наказывали. Больше всего, как известно, люди не прощают ум. А ведь такие люди - это основа энергетики общества. Когда в век инквизиции были убиты многие необычные люди, результатом стало завершение эпохи Возрождения. За эпохой Леонардо да Винчи и Микеланджело в Европе последовал мрак средневековья. Уничтожение инквизицией людей с необычайно сильными качествами психики (от лекарей, лозоискателей до ученых с нестандартными мыслями в голове), привело к ослаблению суммарного биополя народа. И мир уже никогда больше не переживал подобного прорыва в искусстве. Но и в наше время есть личности, пытающиеся пролить свет. Таких людей гонят отовсюду. Ошо Раджниша считали угрозой для безопасности Америки. Такого старого и больного человека не пускали не в одну страну мира. Как может такой старикашка быть угрозой для всей нации? И хотя Ошо умер, ему на смену придут другие. Но пока многие называют его понимание - сектой, кто-то умудряется использовать его цитаты в профессиональных тренингах для психологов. Может быть, спустя какое-то время возникнет новое христианство, то есть, я хотел сказать - Ошовство. Так как в свое время само христианство возникло из маленькой секты. Но когда уходит из жизни Мастер - учение превращается из знания в утопическую догму, лишенную понимания. Потому что каждый человек настолько же уникален, насколько сложно устроен. И к каждому человеку требуется подобрать один единственный ключик. А его может найти только человек, прошедший этот путь, одним словом, только настоящий Мастер. Американцы использовали букву закона, чтобы выдворить Ошо из Америки, русские поступают по-другому. Когда А. Мень, человек энциклопедических знаний, глубочайшего понимания, православный священник, начинал объяснять внутренний смысл христианства, то его слова достигали каждого: и бабушку, и женщину, и юношу. Он написал достаточно много книг о правдивой вере. Это действительно уникальные произведения. За все эти достоинства он получил, как предполагают специалисты, саперной лопаткой по голове, прямо у своего дома.

И все же не прерывается цепь людей знания. Одних устраняют, приходят другие, так было всегда. Так будет и дальше. Но для меня самым глубинным вопросом было понять: что же заставляло их идти на такие жертвы? Будучи людьми прозорливыми, они прекрасно знали, чем им придется платить, если они проявят себя в мире. И все-таки они шли на эту жертву. С одной стороны - это напоминает некую форму психоза, а именно: поглощенность какими-то своими, иными реальностями. Но это точка зрения несамореализованной личности. А как это выглядело на самом деле, мы сможем узнать, только когда сами станем более или менее совершенными. Это возможно только в том случае, когда мы направим свое внимание, соответственно и энергию вовнутрь себя. Направим свое внимание на тонкие проявления Бытия.

На самом деле, даже если вы немного больше внимательны, вам открывается огромное понимание. Однажды я провел такой достаточно простой опыт, проводя семинар по психологии продаж среди довольно приземленной публики менеджеров. Я попросил людей сделать несколько самых традиционных упражнений для увеличения чувствительности рук. Через полчаса эти здравомыслящие люди могли почувствовать руками ауру, окружающую человека, и смогли сами определить ее форму. Это так удивительно, ну а практически показывает доступность и гораздо более скрытых тайн любому человеку. И никто не делает шага навстречу друг к другу - ни носители знания, которые замыкаются в себе, не давая возможность людям попробовать, ни сами люди, не желающие это принимать только потому, что этого не принимает большинство. Это все очень естественно: во все времена знание было достоянием либо царей, таких как Будда, Кришна, либо очень богатых людей, наделенных властью, либо особо одаренных людей, таких, как Иисус, обучавшийся у Ессеев. Таков уклад жизни. Но, даже будучи царями, они шли на верную смерть, так как люди не прощают ума. Кришна был убит из лука на Горе мертвых, с двумя женщинами- последователями. Иисус был распят. Будда смог сохраниться только в рамках традиций индуизма. Но как доказать свою буддовость нормальному человеку, который не развил свои духовные качества, не открыл свою сверхъестественную природу? Это невозможно! И Будда просто умер, отравившись в чужом доме грибами. Умер как обычный человек.

Понять глубину таких личностей можно, только усовершенствовав свои навыки осознанности в субсенсорном диапазоне, развивая их практически. Эти великие люди жертвовали собой, имея нечто значительно большее, чем жизнь. Они существовали в Единстве и в Вечности, для них уже не было смерти. После того, как они уходили из жизни, их изображали с нимбами на голове, показывая тем самым, что они пришли к идеальной фигуре - сфере. Эти нимбы обычно окрашивали в золотистые цвета, подчеркивая тем самым чистоту мышления, просветленность ума. Люди, наделенные такими идеальными нимбами, изучили весь путь прохождения энергии через центры. Они довели свою осознанность до предельной величины, где энергия переходит из плоскости сознания в плоскость "надсознания", из плоскости ума в плоскость интуиции. Рядом с такими людьми всегда чувствуется необъяснимая тишина, умиротворение и целостность. Кажется, что вся жизнь необыкновенно гармонична, что ничего не нужно менять, а во всех отрицательных проявлениях нужно лишь искать принятие и удовлетворенность. Это чувствуется рядом с просветленными личностями, потому что наша энергетика замкнулась на их огромный потенциал. Когда же мы одни - мы становимся такими, как мы есть, со своими проблемами и комплексами. Но ведь стоит только начать путь, для этого ничего не нужно особенного. Просто в сердце своем согласиться и сказать: "Я начинаю..." Обычно я спрашиваю своего первого редактора: "Андрей Леонидович, ну как же мне начать, сил нет, ум испарился в медитации?" А он отвечает: " Ты же знаешь, главное - это ввязаться".

В субсенсорном диапазоне человек подобен энергетическому кокону яйцеобразной формы. По этой яйцеобразной сфере движется энергия, обозначая приоритет того или иного энергетического центра. Эта оболочка бессмертна, основная ее модель следует за человеком из одной жизни в другую. Вверху оболочки соединяются вибрации, управляющие судьбой человека. Если бы люди заглянули в эту тонкую природу человека, многие вопросы разрешились бы сами собой, так как были бы видимы связи и взаимодействия.



**************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
Человек - яйцеобразное существо
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ТОНКАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА-
Перейти: