Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 В основе любого заболевания лежит информация.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2016
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: В основе любого заболевания лежит информация.   Ср Ноя 23, 2016 12:02 pm

В основе любого заболевания лежит информация


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Попробуем  разобраться в причинах возникающих проблемм как со здоровьем, так и в социальной среде. Сегодня мы поговорим о физических недугах, о том как формируются болезни до выхода их на физическое тело и о способах решения этих проблемм. Приближается осенне- зимний период и кроме холодов в наш мир идут еще и различные энергетические изменения, к которым тоже надо готовиться. Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Как вам уже известно, заболевание сначала начинается в полевых структурах и связано это с нарушением энергоинформационного поля человека. Это может быть вызвано вследствие воздействия на организм различных отрицательных факторов, таких как геопатогенные зоны, солнечные геомагнитные бури, различные информационные воздействия (секс, страх, насилие, ужасы, постоянно выливающиеся на нас из социума), психотронное оружие и даже коллективное осуждение … Кроме вышеперечисленных информационных факторов есть еще и чисто биохимическое негативное воздействие - от потребляемой геномодифицированной пищи, различных химических лекарств, воздуха, воды (как носителя информации) и различного рода паразитарной флоры. Сначала человек, как правило, ничего не ощущает, и нет никаких проявлений заболевания.

Как только в организм попадает негативный продукт или энергетическое воздействие, все это идет как информационный сигнал в генетические коды человека и фиксируется там как информация. И если вы еще не забыли учебную программу по биологии, то знаете, что на основании информации генетического кода и идет построение новой клеточной ткани. Если человек понимает простой принцип передачи: - энергия (а это и информация) - генетический код - клеточная ткань - то ему будет понятен механизм образования любого вида заболевания.

Все начинается с получения организмом порции информации. И если поступление негативной информации постоянно, то тем скорее формируется заболевание на уровне физического тела человека или в его психике. Энергоинформационное поле и физический организм – они неразрывны, и все искажения в полевых структурах сказываются на физическом состоянии организма человека. При постепенном накоплении информации в энерготелах первыми сигналами будут являться боли и неприятные ощущения неясной этиологии. Они могут быть вначале временными и слабоощутимыми, поэтому человек часто эту стадию попросту не замечает. А если и обращается за медицинской помощью, то как правило, ничего у него не обнаруживается. Это первая стадия заболевания. Поэтому прежде, чем перейти в физическое тело, которое лечит традиционная медицина, нужно начинать именно с более тонких тел, и лучше, если это сделать на первой стадии заболевания, пока оно не вышло на физический план. А у нас все как раз наоборот, не обртимся за помощью, пока не заболеем, да и не просто заболеем, а когда уже совсем невмоготу. А это значит, что постепенно, день за днем, человек будет накапливать минусовой потенциал заболевания, занижать свою энергетику.

Идем далее. Если человек истощен энергетически (энергонедостаточен) и не в состоянии компенсировать нарушения энергоинформационного поля, то заболевание переходит во вторую стадию развития - на тканевый уровень. При этом появляются различные симптомы общего характера: слабость, разбитость, головная боль, ухудшается настроение, повышается нервозность и раздражительность. Это уже симптоматика энергонедостаточного человека. Такой человек уже не в состоянии сам справиться с заболеванием и ему необходимо обращаться за помощью.

Если на второй стадии заболевания не устранить первопричину происходящих нарушений (находящуюся на полевом уровне) и не восстановить управляющую энергоинформационную систему организма, изменения на тканевом уровне становятся трудно обратимыми. И тогда процесс переходит в третью стадию – органную, при которой нарушается функция органа или целой системы организма. При развившихся органных нарушениях мы применяем высокочастотные торсионные поля космоэнергетических частот. Планомерное использование космоэнергетических частот стабилизирует состояние биополя, препятствует развитию дальнейших нарушений и запускает процесс коррекции и самовосстановления. Продолжительность периода восстановления биополя зависит от индивидуальных особенностей организма и стадии развития заболевания.

Для гармонизации нашего организма действительно необходима корректировка и подстройка организма под те изменения, которые существуют сейчас в окружающей среде, а в дальнейшем с глобальными изменениями климата на планете, в этом возникнет крайняя необходимость.

Корректируется планета, а вместе с ней коррекции подвергается и человек. Это сейчас знают те, кто прошел путь изучения и лечения заболеваний, ведь многие врачи испытывают чувство неудовлетворенности от традиционной медицины, и поэтому не случайно появился в медицине новый виток – энергоинформационный. Начали экстренно создаваться различные приборы, работающие на повышенных частотных характеристиках, так называемое Божественное творение «на злобу дня», они как раз выравнивают, подстраивают, корректируют частотные характеристики больных участков и создают эффект выздоровления, А куда же девается та информация, которая сформировала это заболевание? А она осталась в генокоде, как ваше нарушение Законов Бытия. Их то, эти нарушения, вы не осознали, а значит, на более глубинных слоях энергосистемы эти информационные минусовые залежи так и «сидят», то есть записи сохранены, а это называется уже более высокими уровнями поражения энергосистемы.

Высокие уровни поражения – это наш ментальный уровень, это наше сознание. Отсюда автоматически выходит понятие, что воздействовать прежде всего надо на сознание человека. Начинать надо, безусловно, с обучения позитивному настрою и мышлению. Но у многих нет сил даже на это. Вот тут и приходит на помощь высокочастотные торсионные поля космоэнергетических частот. Абсолютно все корректоры воздействуют на сознание. То есть менять надо свое сознание. Этому  также нужно  обучаться.

Лечебный эффект торсионных полей космоэнергетических частот заключается в их способности воздействовать на клетки, ткани, органы и системы организма. В первую очередь эта работа базируется на способности головного мозга напрямую воспринимать лечебную информацию, передаваемую торсионным полем через оператора частот.

Мозг пациента принимает подобранную оператором КЭ целенаправленную лечебную информацию, содержащуюся в торсионном поле  частот , как командную программу на ее выполнение, т.е. на исцеление.

Кроме того, за счет повышенных вибраций идет восстановление утраченного энергопотенциала организма, что ощущается, как восстановление жизненных сил. А так как торсионное высокочастотное воздействие идет на весь оргнаизм в целом, то улучшение происходит не в отдельно взятом органе, а во всем организме в целом, что не в состоянии произвести ни один лечебный аппарат, созданный человеком. Поэтому кто камушки прикладывает, кто приборами балуется, но все это элементы местного воздействия. Надеюсь, что для нашего читателя мы смогли объяснить очевидную разницу между искусственно созданными волновыми приборами и возможностями человеческого мозга. И этому можно   обучиться!!!

У многих людей сейчас начинают образовываться опухоли. В чистом организме никогда опухолевые заболевания не бывают. Поэтому в комплекс лечебных мероприятий обязательно включаются очистительные программы.


А как же все начинается и с чего надо начинать оздоровление?

Учитывая то, что ни одна патология с неба не падает приведем анализ поражения органов и систем. Сбои начинаются сначала на тонких структурах, затем поражается вся гипоталамо-гипофизарной система, которая регулирует всю эндокринную систему, нервную систему - это наша основа, наше жизнеобеспечение. И они настолько уязвимы, что любая инфекция, любая интоксикация, любая стрессовая ситуация приводит к сбою в работе этих систем. Как следствие мы будем иметь нарушения в периферических эндокринных железах.

Гипофиз – он контролирует все, что обеспечивает нормальную жизнедеятельность организма. Но поскольку мы уязвимы, у нас есть еще и органы–хранители, это вся желчевыводящая система. Желчный пузырь, печень, поджелудочная железа. Пока они здоровы никогда не будет ни инфаркта, ни инсульта, ни сосудистых расстройств, ни онкологии. Почему?  

Потому что печень наделена колоссальными функциями защиты и детоксикации – это мощная биохимическая лаборатория. Она вырабатывает множество биологически активных веществ, которые обеспечивают нормальное пищеварение. Как только происходит сбой в пищеварительной системе – для вас это сразу же - сигнал к неблагополучию. Поэтому чистить надо печень, почки и кровь, не забывая также и о кишечнике.

В результате лечния медикаментозными препаратами, отравления нас пищевыми химикатам, жизнью в бескеонечном стрессе - мы сейчас по статистическим данным имеем и очень нездоровое поколение. Сейчас 1 % рождается детей здоровых. А ведь все это передано детям через генокоды их родителей, что характеризует положение дел с населением планеты. Это, конечно, ужасная статистика, но она имеет место. И как вы думаете, смогут ли нездоровые люди выдерживать энергетические нагрузки и мутационные процессы во все ускоряющемся и ухудшающемся ритме жизни на планете?

Наша многолетняя практика работы с энергоинформационными поражениями, неблагополучными психофизическим и физическим состоянием людей показывает, что слушать и слышать могут только те, кому реально «заплохело»… А кто не слышит и слушать не хочет, на успешность могут уже не претендовать. На крепкое здоровье, впрочем, тоже.

Начавшееся ускорение энергетического прессинга на планете приводит абсолютно всех людей к увеличению дискомфорта не только в социуме, но и с физическим здоровьем. Ваши организмы не сонастроены с новыми частотными характеристиками Земли. Это реальность, которая называется Программы Эволюции Жизни и Разума. Это те самые Законы Творца, которые знаете вы или не знаете, верите или не верите, но работают и ими руководствуется Земля в своих действиях. Это мы видим в глобальной разбалансировке климата и повсеместных стихийных бедствиях. Вступают в работу программы по очищению от нерезонансного биоса на планете.

Планета начала «чистку». Поэтому не обессудьте, если у вас начнется «всплывание» старых болячек, учащение острых болей в разных местах, длительная сонливость, слабость, утомляемость, потеря координации движения, сильные головные боли и боли в сердечной области. Никого не обойдут болезненные состояния суставов и мышц и другие заболевания неясной этиологии, На простудные же заболевания, которые под одну гребенку характеризуют как сезонный грипп, врачи уже никаких лекарств не прописывают, а говорят, что само через 6-7 дней пройдет, уповая на то, что у вас иммунитет впорядке. А так ли это на самом деле, говорит приведенная нами выше врачебная статистика. А кроме всего этого - резкие изменения в семье, на работе… той обстановке, которой Вы отдали предпочтение, зацепились своим сознанием. И это только начало....

Еще симптоматика: у кого-то жуткая слабость и желание спать, кто-то столкнулся с расстройством желудка, у многих даже молодых людей прослеживается явное ухудшение памяти, нежелание думать, беспричинный упадк настроения и прочие беды , которые не может объяснить участковый доктор, а тем более лечить. Но ведь пытаются, и экспериментируют на вас, прописывая вам разную химию, не опробированную до конца в лабораториях из –за нехватки времени ( чтобы уложиться в сроки заказчиков).

Ну и чем вы все это собираетесь лечить? Кто еще из вас читатели, еще может услышать правду? У кого еще не совсем упала планка разумности, чтобы понять, что спасать надо себя самим. Никаких денег ни на каких врачей вам не будет хватать, если у вас не будет сонастроена энергосистема и сознание (ваш мозг) с новыми частотами Земли. И это правда!

Вы можете возразить, а почему не болеют и хорошо чувствуют себя люди, которые ничем не озабочены, ведут не очень хороший образ жизни и им все «сходит с рук» или «как с гуся вода».... Но все дело в том, что они первые уйдут в артефакты, а планета, в данном случае, не характеризует их как людей разумных, приравнивая их к обычным животным, не обладающих разумом. Поэтому и рассматриваются их поступки не как человека разумного, а как обычного полуживотного биоса . Вы представьте только на миг, как поведут себя все эти люди в среде катаклизмов?... Ответ прост - они будут уничтожать друг друга. Сегодня мы уже это видим в прогрессирующих фазах своего развития как в среде бизнеса, так и в среде социума.

Везде процветает «черный пиар», везде не сотрудничество, а крайняя форма конкуренции, повсеместно, даже в духовной сфере переступаются нормы морали и нравственности., обливаются грязью кто не нравиться по каким то личным причинам. Сказать ложь - становится нормой жизни. «Облить грязью» человека на форумах - норма, даже существуют люди, которые на этом зарабатывают, работая на заказ. Все это прогрессирует очень быстро и все труднее институтам нравственности и церкви сдерживать общество от разрушения. Люди перестают верить, и это самое страшное, потому что в общем потоке грязи они уже не в состоянии отличить правду от лжи.

А от перегрузки мусорной информации надо уметь освобождаться. Существуют технологии очистки от подобного информационного мусора, а кто из читателей с ними знаком? Практически никто. Вот и болеете, формируя в себе сначала застойные негативные энергии, которые впоследствие превращаются в заболевания и опухоли, а затем уже и подвижки сознания, вплоть по потери разумности.

Своим нежеланием ни знать, ни слышать эту информацию, вы смещаете себя в нишу, где уже в ближайшие месяцы остро на себе почувствует процессы, происходящие в энергоструктуре Земли. Болезненность будет абсолютно у всех. Никто, абсолютно никто этого избежать не сможет. Просто могут быть более подготовленные к этому люди, а могут быть не готовые совсем.

Держать болезнь от быстрого развития, но не совсем от нее быть свободным, могут люди, стремящиеся к более новым чистым вибрациям, духовно чистые люди, которые подпитываются энергиями любви, милосердия доброты и так далее, но не думайте, что одним только попрошайничеством - «Господи помоги...» или одним позитивным мышлением вы решите свои проблемы. Нет, это работать уже не будет, как не работает у многих уже сейчас.
После небольшого облегчения будут запускться процессы по новому кругу неудач.

Проблема решается иначе, через осознание происходящих процессов и сознательное включение в работу по сонастройке своего организма на частотность новых ритмов Земли. Этому мы обучаем, передаем знания о том, что необходимо делать человеку, что знать, как действовать. Можно получить сонастроечные частоты, кто готов к сознательной работе, , а в дальнейшем самому пытаться производить необходимую работу с собою. Главное, что надо что то делать, а не ожидать, когда вас волна накроет совсем. К этому надо готовиться заблаговременно, а не в период пика темперитур, или сейсмической активности, геомагнитных излучений от солнца или развала финансовой системы.

Но начинать надо всем с очищения и сонастройки своих энергоструктур и физического тела с планетой. Это сегодня насущная необходимость абсолютно для всех. Даже мы, кто имеет эту сонастройку постоянно ведет дальнейшую работу в этом направлении, потому что каждый день идут изменения на увеличение частотности и каждый день, что то надо постоянно корректировать. Отсидеться в стороне никому не удасться, и «авось пронесет...» уже не получиться, потому что затронуты в этом процессе абсолютно все, и особенно те, кто живет в застойных энергиях. Потерять разумность легко, а вот вернуть ее обратно, это большой труд. Никто вам ни карму не почистит, ни амулет вас не убережет, ни талисман не предохранит.


**********************************
***************************
******************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
В основе любого заболевания лежит информация.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><> ПОМОЩЬ<> :: ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ-
Перейти: