Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 О вирусах, поражающих наше сознание

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2016
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: О вирусах, поражающих наше сознание   Вс Ноя 27, 2016 2:43 pm

О вирусах, поражающих наше сознание




[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Мы поговорим  о вирусах, поражающих наше сознание, блокирующих возможность слышать свое сердце.Что приводит к закрытию сердечных врат и потере смысла жизни. Постараемся объяснить нашему читателю как все начинается, прогрессирует и приводит человека к тупику в жизни.

Потеря смысла жизни означает потеря своей программы личностного прихода на нашу Землю. Когда человеку все наскучило и надоело, ничего больше не интересует, когда он начинает постепенно, незаметно для самого себя скатываться к полуживотному состоянию — быт, еда и размножение. Даже на развлечение уже порой нет интереса, а потом и сил, все это говорит о глубоко зашедшем процессе поражения сознания человека.


Как все начинается.

Начинается все незаметно для нашего сознания, точнее, вообще не отслеживается человеком. Мало в каких источниках обществу доносится информация о влиянии на разум особой формы жизни — вирусов сознания. Под этим понятием подразумевются психические вирусы, ментальные, информационные, вирусы памяти, вирусы, поражающие коллективное сознание (иначе их еще называют Эгрегорами), отрицательные энергетические матрицы. Присутствуют они в поле каждого человека и паразитируют на разных уровнях его полевой структуры. Сходство вирусов сознания с биологическими вирусами практически идентично, но воздействие на человекаа очень сильно отличается по своему качеству. Все вирусы сознания имеют своей целью — изменение поведения людей.

Инфицированнное вирусами сознание изменяет программы человеческого поведения, восприятия, изменяют мышление, лишают людей гармонии, радости и осозннанного существования. Внедряясь в человека, они способны изменять поведение человека без его ведома, а влияние психологических вирусов идет до самых глубинных сфер бессознательного. Вирусы сознания, также как и биологические вирусы копируют себя, создавая своеобразное программное обеспечение своей жизнедеятельности и затем начинают искажать практически все биопрограммы, записанные на уровне нашего подсознания, с которыми человек приходит на Землю. Это касается и программы эволюционного развития человека.. Проникая в геном человека, они искажают генетический код, проявляясь по родовой линии. Провидцы в древности называли это родовым проклятием. Сегодня это называется кармической программой.

Давайте вспомним, что такое вирус — это форма жизни, паразитирующая на других формах жизни, и вирусы сознания, самая опасная их разновидность. Вирус сознания это информационная программа, которая реструктурирует человеческий мозг. Она самовоспроизводятся проникая все глубже в сознание. Когда это происходит, у человека создается впечатление сужения своего сознания. Процесс увеличения численности идентичен биологическому вирусу. Они представляют собой внутренних паразитов поля, привносящих при своем внедрении в сознание огромное колическо новой деструктивной информации. В виде записи негативных импульсов она постоянно записывается в клетках ДНК. Это изменяет не только клеточную структуру, но и перенаправляет жизненные программы человека в другое русло. Все это постепенно ввергает человеческое сознание в хаос мыслей, чувств, а далее на социальном и физическом плане ведет к разрушению.

Сегодня уже входит в нашу жизнь новая наука — МЕМЕТИКА, которая исследует воздействие различных информационных вирусов на общество. К сожалению, эту науку и ее технологии используют не на благо общества, а для направленной манипуляции массовым сознанием.

Как появляются и работают в человеческом сознании эти вирусы?

Люди часто   задают  один и тот же вопрос, а кто мне это сделал, или почему у меня тупик или сплошные неудачи? Оказывается не всегда вам кто-то что-то делает, достаточно быть пораженным вирусом сознания и вы медленно и верно начинаете уходить со своей основной программной динии жизни, постепенно ухудшая свое материальное, социальное или семейное положение.

Мало кто знает, что вирусы, владеющие умами людей, распространяются не только с помощью негативных медимапрограм или интернета, но и обычных людей. Люди постоянно заражают друг друга не только лексикой, песнями или манерами поведения. Заражение происходит через негативные энергии людей, когда идет раздражение от соприкосновения с каким-либо человеком. Если в общении между людьми появляются раздражение, гнев, чувство вины или агрессии— значит перед вами зараженное сознание. Оно также заразно (энергетически) как и биологический вирус. При таком контакте вирусы заставляют действовать человека неадекватно, порой неожиданно для самого себя. А при образовании сонастроечной волны образуется канал, через который происходит переброска негативного энергоинформационного вируса.

Как мы упоминули выше, сознание поражается не только при эмоциональной сонастройке, но и при входе в соприкосновение с медиасферой. Всякий раз, когда разум человека контактирует с современными системами коммуникации — телевидение, интернет, журналы, видеоигры, записи на компакт дисках, радиореклама и др.. идет передача минусового энергоинформационного блока в сознание. Поэтому многие люди сегодня не смотрят телевизор, но они не могут уйти от заражения, потому что так или иначе контакт в современном мире неизбежен и по другим каналам.

Распространение аналогично обычным вирусам в толпе. Только вместо путешествия по клеткам организма, он путешествует по каналам мозга. Попав в мозг, они производят кодировку памяти, искажают восприятие реальности. Примером такого пораженного сознания может служить человек, который вас не понимает, искажая смысл передаваемой вами информации на свой лад.

В отличие от биологического вируса, который пожирает клеточную структуру, вирус ментального плана пожирает сознание человека, блокируя его развитие. Паралельно идет ослабление психики и воли. Для простых людей достаточно будет понть, что существуют вирусы поражающие даже совесть.

Ментальная инфекция, заложенная в информацию в виде непристойных шуток, слухов, сплетен постепенно воздействует не только на нравственность человека, но и на ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. А кто и где у нас об этом говорит? Энергоинформационные минусовые матрицы, проникнув в вас, вызывают сбой в работе организма, перенаправляя и распыляя энергетические потоки. Куда ваша мысль, туда следует и энергия, ибо мозг – мощнейщий регулятор энергопотоков в организме. Учеными отмечено, что эмоции сопровождаются замыканием определенных мозговых нервных волокон (мед.терминология -нейротрансмиттеров).

В принципе это говорит о том, что любое сильное эмоциональное потрясение – это свидетельство заражения сознания опасной вирусной матрицей. Многие духовидцы неоднократно это отмечали в своих духовных трудах и настоятельно рекомендовали воспитывать в себе эмоциональную нечувствительность,а своим ученикам - при работе оставаться спокойными и невозмутимыми во всех ситуациях. Таким образом происходит блокирование энергитического канала распространения и передачи вирусов.

Вирусы сознания инфицируют людей, задавая им разрушительные программы жизни, а люди, не понимая этих процессов способствуют распространению этих вирусов, расширяя сферу их обитания.

К счастью имеются средства обнаружения вирусов сознания и борьбы с ними и эту работу с человеком могут великолепно осуществлять. Частоты, с которыми мы работаем, очищают одновременно все планы человеческого сознания и энергосистемы в целом.

Сегодня большинство исследователей этой темы полагают, что коррекцию(улучшение) своей судьбы можно осуществить с помощью психотехник или медитационных практик. Да, в какой-то степени это помогает гармонизировать физическое или ментальное состояние, но лишь на короткое время, а потом все начинается сначала. Многими отмечается, что практики позитивного мышления также не дают желательного результата. Почему?

Дело в том, что инфицирование вирусами сознания происходит не только при наличии внимания или увлечения чем-либо. Практически нигде не говорится, что проход вирусных матриц в сознание происходит на групповых медитациях в психополе группы, а также и во сне. От ментальных ловушек человек не огражден, даже когда он спит. Во сне его индивидуальное сознание уходит в коллективное информационное поле, или бессознательное, как говорят психологи.

Коллективное бессознательное можно сравнить с инфернальной информационной сверхсетью. При ослаблении контроля со стороны сознания, происходит частотный резонансный контакт сознания на уровне, в который оно погружается и этим пользуются вирусы. На уровне подсознания также передается информация в наши банки памяти и человек, не умеющий сознательно очищать свои банки памяти, подвержен влиянию этой информации очень сильно. Даже самые загадочные явления мира сводятся к взаимодействиям полевых структур и к формированию резонансных процессов.

Нашим читателям, мы предлагаем понять, что вирусы сознания не выбирают ни национальность, ни вероисповедание или социальное положение, не важен для них ни возраст, ни группа крови.... Поэтому простому человеку, далекому от науки и исследований в данных направлениях, достаточно понять, что вирус сознания проникает в человека не только, когда люди вступают в метальный, эмоциональный или вербальный контакт. Он может передаваться в психополе медитирующей группы или на уровне бессознательного состояния(сон, гипноз). Вирус активизируется и кодирует себя в другого человека как МЫСЛЬ, ИДЕЯ, ЧУВСТВО. Он может передаваться через образ, звук, мысль как отрицательный сгусток энергии внутрь вашей энергосистемы. Внедрившись в сознание, изменив поведение и мышление человека, вирус записывает себя в информации генетического кода (геном человека) и далее передается по наследству в виде моделей мышления и поведения от родителей к ребенку.

На основании вышеизложенного вытекает понимание, что для избавления от энергоинформационного воздействия вирусов сознания необходимо уметь работать с генетическим кодом. Воздействие на него, его изменение возможно только более высокочастотными вибрациями. Проникая в человека, вирус ментального плана значительно выше по энергопотенциалу человека, иначе он не смог бы пробить оболочки энергосистемы. А потому и избавиться от него самому человеку уже практически невозможно.

В современной терминологии вирусы сознания получили название мемов (от анг.- memory, память). Ложные слухи, модные установки, направляющие сознание на потребительство, бездумное копирование штампов поведения, которые вы сохраняете в своей памяти – все это становится ловушками для сознания, что в итоге ведет к искажению плановой программы жизни человека, а именно – плановое развитие в интересах Творца. Отходя от своей программы, человек начинает получать те самые удары судьбы, которые он никак не может объяснить. Оказывается, что это может быть и вирус его сознания, направляющий его по ложному пути, идущими в разрез с задачей его воплощения.

Поняв, в чем заключена ваша программа, над чем вам необходимо работать и от чего избавляться, принимая одновременно сеансы энерготерапии , постепенно выходя из своих ментальных ловушек и тупиковых состояний в судьбе, вы можете изменять свою жизнь.

На сегодняшний день, мало кто из людей занимается очищением эмоционального поля, а знанием, как заниматься очищением ментального поля и своих банков памяти, вообще практически никто не занимается, а ведь это такая же необходимая процедура как и очищение физического тела. Опять напомним, что для этого недостаточен только один позитивный настрой или послание любви всем вокруг. За помощью к нам обращаются и много молящиеся люди. Даже при наличии таких практик у людей ничего не меняется. Так в чем же дело?

Оказывается, одними позитивными мыслями частотность энергосистемы не повышается, а выведение всего организма на другой уровень повышенных вибраций невозможно. Возможности эти появляются у человека при понимании, как работать с энергиями тонких планов согласно программам Творца. За всем процессом повышения частотности и энергоемкости человеческого организма следят определенные программы (в эзотерике их называют наставниками или помощниками). Контакт с ними – это тема отдельной статьи, а сейчас вам достаточно понять, что если по программе человеку выставлен урок, то сколько бы он не думал, что все будет хорошо, проблема не решиться, пока он не поймет, как ее решать.

А решать ее надо с позиций космических законов, а не на уровне развития человеческого сознания в данный момент, особенно, если разговор идет о тупиковых ситуациях или критических точках судьбы. Поняв, необходимо еще и действовать, а для действия необходима энергия, или силы и воля. Если их у человека уже не хватает, то каким образом он сам может этот вопрос разрешить? Просить у Бога помощи? И опять, получается, что человек в роли попрошайки, а не осознанного индивидуума, который может решать свои проблемы самостоятельно, а потому ничего и не меняется.

Для изменения линии жизни и судьбы необходимо выведение всей энергосистемы на другой частотный уровень. Это не только избавление от заболеваний или решение единичной ситуации, как пытаются сделать большинство людей, обращаясь за помощью в магические салоны, к ясновидящим(ведуньям) или экстрасенсам. Это ложный путь, тем более сегодня, когда уже не знаешь к кому попадешь. А выход один – самому приобретать возможности корректировать свою линию жизни через повышение своих вибраций и получения новых знаний о том, как это сделать. Повышение частотности всего организма – это не моментальный процесс, а постепенная коррекция абсолютно всех уровней и систем организма. Невозможно изменить судьбу, если приворожишь человека или блокируешь ему сознание ради своей выгоды, это через некоторое время приведет к более серьезным разрушениям. Есть кардинально противоположный подход к решению проблем человека - самому освоить технологии энергоинформационных воздействий и решать любые свои проблемы.

В Школе КЭ человек овладевает знанием, как ему действовать в любых жизненных ситуациях. Как видеть ловушки сознания, как корректировать свое здоровье, работать с вирусами сознания и научиться слышать свое сердце. Проходя тренажер на практике жизни в ускоренном потоке времени, человек закрепляет полученные знания, а в дальнейшем может помогать и другим людям. Это не магические практики, а осознанная деятельность на базе Космических законов и программ эволюционного развития человека.

Нужно  освободить свою душу от прессинга, который ощущает практически каждый человек сегодня. Чтобы выйти откуда-либо, необходимо начать двигаться, а не ожидать или просить чего-либо. Любые проблемы решаются, только если человек хочет что-то изменить и готов к действию.



*****************************
***********************
*************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
О вирусах, поражающих наше сознание
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ЧЕЛОВЕК И ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ-
Перейти: