Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 КОСМОЭНЕРГЕТИКА: ЧАКРЫ И НАРУШЕНИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2018
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: КОСМОЭНЕРГЕТИКА: ЧАКРЫ И НАРУШЕНИЯ   Вс Сен 13, 2015 2:31 pm

КОСМОЭНЕРГЕТИКА: ЧАКРЫ И НАРУШЕНИЯ


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Человек на частотном уровне устроен таким образом, что основные органы и центры жизненности настраиваются на естественные частоты ближней и дальней среды. Нарушение этих глобальных взаимосвязей, внедрение чужеродных механических частот, социальных эгоконструкций чревато потерей целостности, болезнями и медленным угасанием всего организма.

Целостная структура человека поддерживается взаимодействиями частот разных уровней между собой и частотами окружающей среды, и чем выше скорость и охват этих взаимодействий, тем более эффективным следует считать существование всего организма. Уровни осознания, или чакры, обладают разными энергоинформационными характеристиками. Чем выше уровень, тем выше его информационная составляющая и ниже энергетическая. Таким образом, наиболее высокий уровень энергии имеют нижние чакры, соответствующие основным центрам жизненности в брюшной полости. Большинство чакр представляет собой спирально закрученный по часовой стрелке поток.

В космоэнергетике, в отличие от других учений, чакры не имеют названий и обозначаются номерами. Всего у человека возможно наличие одиннадцати чакр, из которых обычно задействуется только семь, непосредственное относящихся к деятельности физического тела. Специфическая энергетика каждой чакры формирует соответствующую ей оболочку ауры, которых тоже может быть одиннадцать.

Наиболее часто встречающиеся нарушения энергообмена.


Переизбыток энергий антиполя в нашей социальной среде неблагоприятно воздействует на управляющий канал, один из наиболее важных каналов тела, соответствующий спинному мозгу и позвоночнику. В результате согласно медицинской статистике, в России менее 10 % людей имеют здоровый позвоночник, а ведь в Китае его называют Богом здоровья! Все нарушения позвоночной системы чаще всего связаны с застойными процессами, наиболее распространены следующие нарушения:

Крестец. Крестец срастается, окостеневает – нарушается связь с сексуальной чакрой и энергоцентром промежности. Крестец – это начало управляющего канала, энергетический насос, закачивающий энергию нижних уровней вверх. Здесь осуществляется связь между функциональным каналом, проходящим по передней части тела и управляющим каналом. Следствие нарушения – многочисленные сексуальные расстройства, ожирение, нехватка энергии на верхних уровнях.

Поясница. Переизбыток энергии в центрах жизненности может вызвать ожирение и многочисленные болезни внутренних органов. Боли в пояснице – следствие закупорки управляющего канала – вполне обычное для современного человека явление.

Проекция сердца, точка между лопатками. Нарушение деятельности на сердечном уровне, возможна повышенная или пониженная эмоциональность, болезни сердца и дыхательных путей.

Седьмой шейный позвонок. Нарушения, связанные с социальной деятельностью, при этом голова обычно подается вперед, а макушка закидывается назад, образуя залом в районе седьмого шейного позвонка. Это точка социализации, то есть место, где социальное давление ломает не только энергетическое, но и физическое тело. В дальнейшем на этом месте может образоваться горб, что мы считаем обычным возрастным явлением.
Нарушения функционального канала:

Переизбыток энергии в районе коры головного мозга и третьего глаза. Обычное явление при условии, что именно здесь собирается максимум нашего внимания, а энергия, как известно, следует за вниманием. Застою способствует диктат визуального восприятия, особенно телевидение и компьютер, когда сконцентрированное в одной точке внимание собирает чужеродные техногенные энергии, последствия чего могут быть самыми катастрофическими. Как правило, увеличиваются доли автономных энергопроцессов в голове, что приводит к умственным расстройствам и невменяемости. Возможны опухоли в мозге и верхних дыхательных путях.

Голосовой центр. Для этой точки свойственна эмоциональная засоренность, способная выражаться в болезнях верхних дыхательных путей и легких.

Сердечный центр. Здесь также присутствует эмоциональная засоренность, но более глубокой природы. В данной точке находится центр эго, проявляющийся в виде выпячивания грудной клетки вперед, что автоматически приводит к провалу поясницы и разрыву между нижними и средними киноварными полями.

Центры жизненности. Все описанные нарушения приводят к переизбытку неиспользуемой энергии нижних уровней, и организму остается два пути решения этой проблемы. Первый – накопление в виде жировых отложений, а второй – пробой энергетического кокона и опустошение. Первый вариант сопряжен с многочисленными болезнями внутренних органов и ишемической болезнью сердца, второй – с общей потерей энергетики, импотенцией и медленным затуханием процессов жизнедеятельности в целом.

Сексуальный центр. Неразумное расходование сексуальной энергии приводит к многочисленным расстройствам и отклонениям. Большинство просто не умеет заниматься сексом и бесцельно растрачивает бесценную жизненную энергию. Животный секс приводит к переизбытку сексуальной энергии у женщин, что вызывает многочисленные женские болезни, и с другой стороны – к физическому истощению у мужчин, что становится причиной сокращения активной половой жизни и импотенции.
Особенности психического состояния при нарушении работы чакр.


ПЕРВАЯ ЧАКРА. Астения физическая и психическая, слабость, повышенная утомляемость, вялость, синдром хронической усталости, снижение тонуса, тревога, страх. Отмечается раздражительная слабость, психастения (психическая астения). Человеку тяжело выполнять даже привычные физические и умственные операции. Он легко раздражается, «огрызается» по любому поводу. С утра может чувствовать себя разбитым или устает неадекватно выполненному труду. Депрессия может быть и при плохом функционировании других чакр, но однозначно при нарушениях в 1-й чакре преобладать будут астенические, реже дисфори-ческие проявления. При нарушениях в 3-й чакре – волевое снижение. При нарушениях в 4-й чакре – эмоциональный дефицит.

ЭМОЦИИ (с латинского – потрясаю, волную) – переживания самим человеком своего отношения к объективной действительности и к самому себе, удовлетворенность или неудовлетворенность собственными действиями.

ТРЕВОГА – это аффект, проявляющийся в ОЖИДАНИИ неблагоприятного развития событий, НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ опасности. Отличается БЕСПРЕДМЕТНОСТЬЮ. Причина возникновения тревоги НЕ СОЗНАЕТСЯ. Характерны переживания внутреннего напряжения, волнения. Ведется ПОИСК источника тревоги.

ДИСФОРИЯ (с греческого – досада, раздражение, недовольство) – тоскливо-злобное, мрачное, угрюмое, тягостное настроение с элементами страха. Отличают СТЕ-НИЧЕСКИЕ ДИСФОРИИ (при нарушениях в 3-й чакре) с преобладанием агрессивности и злобы и АСТЕНИЧЕСКИЕ (при нарушениях в 1-й чакре) ДИСФОРИИ с преобладанием тоски и страха со стремлением к уединению.

ТРЕТЬЯ ЧАКРА. Отмечается эмоционально-волевое снижение. Человек не устает, отсутствует, по крайней мере, выраженное ощущение разбитости, но, тем не менее, делать ничего не хочется, хоть и можется (при нарушениях в 1 -й чакре хочется, но не можется или можется с трудом). Значительно снижается общая активность, нарушаются взаимоотношения с коллегами и партнерами по работе. Часто отмечается депрессия от легких до тяжелых форм с идеями самообвинения, самобичевания, с суицидальными мыслями и попытками. Интеллектуальные способности сохранены, но из-за пониженной воли пользоваться ими в полной мере не представляется возможным. Теряется инициативность, целеустремленность, нарастает вялость, сонливость. Снижается интерес ко всему. Появляются недовольство, брюзжание, недоверчивость, подозрительность. Еда, алкоголь могут стать «единственной радостью».

Снижается способность к концентрации, внимательность. Появляются рассеянность, повышенная отвлекаемость, инертность, затруднение переключения внимания. Могут появиться патологические влечения,такие, как клептомания (импульсивное влечение к воровству), дромомания (стремление к бродяжничеству, бомжева-нию), пиромания (импульсивное поджигательство), суицидомания (постоянное стремление покончить жизнь самоубийством, более характерно для нарушений 4-й чакры). Может нарушиться пищевой инстинкт, как в сторону его усиления – булимии, полидипсии, так и в сторону ослабления – анорексии. Реже отмечаются извращенные варианты – поедание несъедобных веществ. Отмечаются расстройства инстинкта самосохранения в виде снижения защитных реакций (его ослабление) или усиление (недоверие, страх, избегание). Могут появиться навязчивые состояния -действия, влечения, ритуалы.

НАВЯЗЧИВЫЕ СОСТОЯНИЯ -многократное возникновение определенных содержаний (мыслей, сомнений, страхов, тревог, воспоминаний, представлений) в сознании больного, сопровождающееся тягостным чувством принудительности.

НАВЯЗЧИВЫЕ ДЕЙСТВИЯ – это бессмысленные, ненужные действия, такие, как частое мытье рук, перекладывание предметов, произнесение грубых и нецензурных слов.

РИТУАЛ – навязчивое действие с целью защиты («если удается сделать то-то и то-то, то беда не произойдет»).

НАВЯЗЧИВЫЕ ВЛЕЧЕНИЯ -стремления вопреки здравому смыслу совершить бессмысленное или опасное действие. Могут появиться ипохондрические черты, мысли о наличии тяжелого, неизлечимого заболевания, эгоцентризм, фиксированность на собственных ощущениях, надоедливость, занудливость, упрямство, скупость, сосуществующая с щедростью, совестливость, чувство вины, чувствительность к критике при искаженной самокритике. Часто отмечается низкий болевой порог и низкая толерантность (терпимость) к боли.

ЧЕТВЕРТАЯ ЧАКРА. При нарушениях в 1-й чакре люди беспокоятся, страшатся настоящего. При нарушениях в 4-й чакре тревога и страх больше связаны с будущим. Люди с подобным нарушением недостаточно теплы, отзывчивы, малоспособны к сопереживанию, со-чувствованию, эмпатии. Они эгоистичны (при нарушениях в 3-й чакре преобладает эгоцентризм), черствы и почти во всех случаях с этим не согласны, и характеризуют себя сами как «добрые», «пушистые». Снижена способность радоваться, часто отмечаются злость, ярость, гнев, агрессия, тоска, грусть. Появляются панические атаки. Преобладают зависть, мстительность. Отмечается тенденция к сплетням, клевете, «борьбе за справедливость», которая во всех случаях подразумевает полную свою правоту и желание наказания только для остальных людей. Движения могут быть вялыми, скупыми, мысли направлены больше в прошлое. Ощущение подавленности, тяжести на сердце, склонность к самокопанию в неприятных событиях с тенденцией как к излишнему самообвинению, так и к обвинению других.


ПЯТАЯ ЧАКРА. Разнообразные расстройства речи. Это прежде всего повышение или снижение громкости, изменение модуляций речи. Кроме этого существуют и другие расстройства речи:

АФАЗИЯ (по гречески «фазис» -речь) – системное расстройство различных видов речи, возникающих как следствие поражения коры головного мозга. Афазия может быть:
- АМНЕСТИЧЕСКОЙ (забываются имена и названия предметов);
- МОТОРНОЙ (нарушается активная речь, как устная, так и письменная);
- СЕНСОРНАЯ (нарушается понимание смысла и значения слов);
- СЕМАНТИЧЕСКАЯ (нарушается понимание сложных фраз и предложений).

АЛАЛИЯ (по гречески «лалия» -речь) – дефект или отсутствие речи при сохранении интеллекта и слуха.
БРАДИФАЗИЯ – замедление речи.
ЛОГОРРЕЯ («речевой понос») -многословие, многоречивость вплоть до безудержности речи.
МУТИЗМ (по латыни «мутус» – немой) – «немота» вследствии нарушения воли (3-я чакра). Обращенная речь понимается.

Сохраняется способность говорить, но отсутствуют ответы на вопросы, а также спонтанная речь.

ЗАИКАНИЕ – затруднение речи, нарушение ее плавности в виде судорожного расстройства координации речевого акта.
ДИЗАРТРИЯ – смазанная, запинающаяся, спотыкающаяся речь. Нарушения артикуляции.
ЛОГОКЛОНИЯ – спастическое многократное повторение отдельных слогов.

При наличии ЭС на 5-й чакре возможны и: психический инфантилизм (по латыни «инфантилис» -детский, младенческий) – особый вид остановки развития личности на ювенильной ранней подростковой ступени. Отличается в первую очередь эмоциональными характерологическими особенностями,неустойчивостью настроения, плохо контролируемыми влечениями, недостаточностью сознательной и целевой активности, а также поверхностными, незрелыми суждениями. Нередко сочетается с ФИЗИЧЕСКИМ ИНФАНТИЛИЗМОМ.

ПСЕВДОДЕМЕНЦИЯ – один из вариантов истерической реакции, обычно подостро возникающей и характеризующейся симптомами МИМОРЕЧИ, МИМОДЕЙСТВИЯ, картиной мнимого снижения уровня интеллектуальной деятельности. Больные дурашливы, бессмысленно таращат глаза, не могут ответить на элементарный вопрос и тут же неожиданно верно выполняют более сложные задания.

МАРАЗМ (по гречески «мараз-мос» – истощение, угасание) – истощение, увядание организма с постепенным угасанием всех его функций и атрофией органов и систем. Понятие близкое к кахексии. Постоянно наблюдаются нарушения речи, неопрятность мочой и калом. Аппетит повышен вплоть до булимии, наблюдаются оральные и хватательные автоматизмы, насильственные смех и плач. Наиболее частые формы:
- алиментарный;
- психический (полный распад психики, утрата речи, навыков самообслуживания);
- старческий.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ПРОБОИНА В АУРЕ, ЧАКРАХ, СИСТЕМА ЯЙЦА


Аура – яйцо. Допустим, есть пробоина чакровая, боковая, значение не имеет, нам нужно залатать эту пробоину. У яйца есть воздушный мешочек. Строите мыслеобраз – заполняете этот мешочек кипящим жидким золотом и резко, МОЩНО как юлу крутанули ауру в любом направлении, т.е. дали чакре движение в любую сторону. Кипящее золото начинает растекаться по стенкам, оставляя ровный слой и идеально, заделывая все дыры.

В том случае, если нам не надо заделывать ауру, такой системой вы можете воспользоваться для себя, если вы замерзли, то ауру надо мысленно разделить пополам (верхняя и нижняя половина) и крутануть обе половинки в разные стороны с большой скоростью. Сразу станет жарко.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
КОСМОЭНЕРГЕТИКА: ЧАКРЫ И НАРУШЕНИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ТОНКАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА-
Перейти: