Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 ЭГРЕГОРЫ — ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2010
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: ЭГРЕГОРЫ — ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ   Вт Сен 15, 2015 11:39 pm

ЭГРЕГОРЫ — ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Эгрегоры — это энергетические образования, структура которых зависит от системы духовного знания, которое проповедуется на Земле. Представители определённой Доктрины через молитвы, мантры, заклинания посылают энергетические потоки с Земли и постоянно питают эгрегор. Это любая общность людей, преследующих одинаковую цель. Примером первых эгрегоров можно считать родовые общины.

Эгрегор является структурой самоосознающей, то есть это некая высшая сила, определяющая взаимосвязь людей, объединенных общими целями. Многие исследователи определяют местом формирования и нахождения эгрегора ноосферу. Между эгрегором и каждым его членом происходит постоянный обмен энергией. Человек подпитывает эгрегор. Количество людей входящих в один эгрегор, является одним из определяющих факторов силы эгрегора, как структуры, влияющей на процессы в окружающем мире. В свою очередь эгрегор дает человеку поддержку и силу, уверенность в себе.

Эгрегор – это автономное существо, где человек – лишь часть его собственного развития и энергопитания. То же самое и в мини-эгрегорах, например, среди ваших друзей. Ваши общие друзья собраны, как правило, вокруг определенных ценностей, то есть вокруг определенной волны. Если вы перестаете соответствовать этим интересам, то вы теряете круг своих друзей, как бы искусственно вы не стремились поддерживать отношения. Так как вы перестаете подпитывать вами созданный эгрегор. Самый маленький эгрегор – это семейный. И если в семье нет согласия, то она разрушается. Силу эгрегора вы можете почувствовать, если захотите формально войти в какую-то группу, а сами эмоционально и мысленно остаетесь равнодушны к объединяющей их цели. Вы увидите, как через короткое время эгрегор распознает, что вы его не подкармливаете, и эти люди перестанут общаться с вами.

Таким образом, вокруг земного шара существует постоянная энергетическая сеть эгрегоров. К эгрегорам и от них идут две волны: одна — питающая эгрегор, а вторая — отдающая энергию. На каждом религиозном храме находится две воронки: подающая и принимающая.

Не думаю, что можно научно доказать или опровергнуть существование Бога. Наука и Бог – совершенно разные категории; так, скажем, знание таблицы умножения не доказывает существования добра и зла. Однако есть точка зрения, удивительно затрагивающая, казалось бы, несовместимые вещи. Как ни странно, она во многом совпадает с мнением представителей Церкви. Только слово «Бог» подменяется другим понятием.

Одна из отличительных черт людей состоит в том, что они говорят. А говорят они, если не лгут, то, что думают. А когда люди думают, они выделяют в окружающее пространство некие излучения, которые образуют энергетическое поле, несущее в себе некую информацию.

Не будем вдаваться в вопрос, что это за излучения. Скорее всего, это совокупность различных форм энергии. Электромагнитную составляющую легко улавливает энцефалограф, но это может быть и акустическая энергия низких частот. В последнее время модно говорить о торсионной энергии, хотя никто не может внятно объяснить, что же это такое. Многие называют биоэнергетическое поле аурой.

Людей на земном шаре миллиарды, и совокупная их биоэнергия представляет собой внушительную величину. В воздухе «витают идеи». Они явно воздействуют на нас. То есть, люди сами формируют некое единое ментальное поле, объединяющее их. В какой-то степени люди начинают думать одинаково, они частично теряют свою индивидуальность - ведь информационное поле - общее.

По отношению к этому полю, мы являемся тем же, чем является отдельная клетка для всего нашего организма. Будучи клеткой вселенского организма, мы не можем до конца познать его, но то, что оно влияет на наше поведение - несомненно. Если некая группа людей мыслит аналогичными параллельными мыслями, воздействие информационного поля будет в этом направлении сильнее.

А что такое мыслить параллельно? Если православные мыслят и молятся об одном, а мусульмане о другом, то каждый имеет свой частный эгрегор. Их значительно больше, чем людей на земле, потому как каждый человек многолик: он может быть богатым или бедным, сытым или голодным, смелым или трусливым. И каждое из свойств вносит вклад в формирование единого поля.

Объединенные мысли взаимодействуют друг с другом, накладываются одна на другую, и их совокупное воздействие может быть весьма мощным. Это легко заметить в местах большого скопления людей: на митингах, на стадионе, на концертах или в церкви. Люди, мыслящие одинаково, легко заражают друг друга своим поведением.

Именно в этом, с точки зрения атеистов, заключена целительная сила молитвы. Находясь среди единомышленников, человек всегда приобретает «крышу», дополнительную энергетику, чувство защищенности. В родном доме и стены помогают. Прожив всю жизнь под воздействием местного информационного поля, человек приобретает чувство Родины.

Как сделать так, чтобы объединенная биоэнергия заработала в вашу пользу? Очень просто. Пойдите туда, где есть ваши единомышленники или люди, сочувствующие вам, или, хотя бы, просто не враждующие с вами. Это может быть или Храм, или домашняя вечеринка, или встреча с одноклассниками, неважно. Важно, чтобы вы вслух высказали свое пожелание, т.е., помолились. Чтобы ваша молитва попала в сознание людей. Люди должны принять вашу мысль. И тогда молитва заработает. Например, в ответ на ваше пожелание начнет исцелять вас.

Роль эгрегоров очень велика, и прежде, чем привести пример, Я должен сказать, что вокруг каждого эгрегора есть нейтральные энергетические образования, не имеющие конкретного отношения к тому или иному эгрегору, но если рассматривать аналогию с организмом, то они являются резервной защитной силой того, в зоне которого они находятся. О роли эгрегоров и окружающих их энергетических мешков говорит пример Второй мировой войны.
После революции 1917 года и до 1940 года уничтожалось всё, что прямо или косвенно питало православный христианский эгрегор, и главное — взрывались храмы, через которые шла связь с эгрегором, и которые питали эгрегор.
Не буду подробно останавливаться на этом вопросе, хочу только сказать, что система питания и связи с эгрегорами устроена так, что где бы не находился человек, исповедывающий определённую веру, от него тянется нить к своему эгрегору и от эгрегора — к нему.

Эти нити, как бы, экранированы, они протыкают находящиеся на их пути другие эгрегоры, проходят сквозь них, не оказывая на них влияния и не подвергая себя влиянию других эгрегоров.

Например, над Россией преимущественно расположен православный христианский эгрегор, а мусульманский — над Ближним Востоком, и от каждой мусульманской мечети, находящейся на территории России, идёт связующая нить на Восток, к своему эгрегору, протыкающая на пути христианский эгрегор.
Поэтому-то над Землёй и существует целая энергетическая сеть из эгрегоров и связующих их нитей. Эти энергетические образования выполняют свои задачи и имеют свои функции.

Помимо них есть материнские энергетические соединения, дочерние энергетические сцепления, целостные энергии, провизорные энергии, летучие энергии, энергетические выбросы, эгрегоры немногочисленных вероучений, надрелигиозных учений и т. д., и каждое из этих энергетических образований имеет своё развитие и по-своему влияет на человека, попадающего в зону действия его энергетических оболочек или его энергетических импульсов.
Человек сам, являясь энергетической сущностью, используя свободу воли, свободу выбора, вступает в различные взаимоотношения с этими энергиями, притягивая одних, отталкивая других, используя энергию третьих, или растворяя в себе четвёртых. Но, зачастую, действуя неосознанно, не имея достаточных знаний, человек, вместо ускорения развития, замедляет своё развитие, тормозит эволюционный процесс. Идеальный случай, когда внутреннее положительное ядро, полюс энергии, начинает впитывать, поглощать внешнее негативное и, в конце концов, становится более целостной энергией со всем комплексом добродетелей.

Так что многие попадают из сферы влияния одного эгрегора в сферу влияния другого, пока не обретут полную свободу от каких бы то ни было связей с эгрегорами и не выйдут на открытую, прямую дорогу к Богу.
Вот почему так необходима человеку истинная Свобода в полном смысле этого слова, освобождение от всех пут и привязанностей, духовная свобода человека. Да, каждый эгрегор старается удержать тех, кто его питает. Он поддерживает вибрации человека, не давая ему ни упасть низко, ни подняться выше этого эгрегора (держаться в пределах вибраций эгрегора).

Выше эгрегоров надрелигиозных учений существуют энергетические образования художников, поэтов и т. д. Так что, мысли и устремления человека лишь очень короткое время «блуждают», а потом они прибиваются к себе подобным и сливаются с этими энергиями, которые, в свою очередь, уже будут оказывать на них влияние. Почему говорят, что нужно точно знать, чего хочешь и идти по пути, который тебе ближе, исповедуя либо Добро, либо Зло, чтобы было ясно, где Добро, а где Зло, чёткое рассредоточение энергий. Самое худшее, когда человек колеблется.

Эти колебания могут привести к тому, что в одном существе появятся либо два ядра, два полюса Добра и Зла, либо человек может притянуть к себе вообще энергетические выбросы без ядра, когда личность начинает раздваиваться, т. к. эти энергетические выбросы несут в себе информацию той энергии, от которой они отделились, и, растворяясь в человеке, оказывают на него негативное влияние.

Необходимо отметить ещё следующее: внутренняя свобода, освобождение от «сдерживающих пут» религии не значит отрицание роли, например, Иисуса Христа или Будды в развитии человеческого общества, а лишь является результатом расширения сознания до уровня Космического, когда признаются все пути и личности в истории, которые имеют место быть. Нельзя отрицать того, что существует, можно лишь принимать или не принимать это для себя.

Авторы: Iam, Анатолий Некрасов


*************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
ЭГРЕГОРЫ — ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ЭГРЕГОРЫ-
Перейти: