Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 О СУЩНОСТЯХ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2015
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: О СУЩНОСТЯХ   Ср Сен 16, 2015 12:42 pm

О СУЩНОСТЯХ


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


У людей много различных понятий о том, что такое болезнь, но, как я уже говорил выше, для меня тело – это просто свет и изменения могут произойти очень легко, как только разум может принять исцеление. Исходя из этого, я вижу все тело просто как энергию, включая болезнь. Мне не важна история болезни, что, по мнению самого человека, послужило причиной заболевания. Для меня и тело, и болезнь – это просто энергия.

Теперь обратимся к несколько иной теме. В большинстве случаев, когда исцеление не наступает, несмотря на все усилия целителя, причина неудачи в том, что в самом человеке есть нечто, препятствующее исцелению. Речь идет о чем-то другом, помимо его системы убеждений. Этой проблемы многие целители хотели бы избежать, но если у человека она есть, то ее обязательно надо решать.

Итак, мы подошли к вопросу о сущностях и дисфункциональных мыслеформах, которые не являются частью человека, но, тем не менее, живут внутри него, как паразиты. Они не являются данным человеком, но он привлек их своими мыслями, эмоциями, чувствами или действиями. Своим присутствием эти сущности могут препятствовать процессу исцеления и даже быть непосредственной причиной заболевания.

Что же такое сущность? Это живое существо, относящееся к другому измерению, но каким-то образом пришедшее в наш мир. В своем родном мире они необходимы и полезны для всей Вселенной в целом. Но здесь они являются проблемой.

Есть сущности иного рода, например, человеческий дух, который из-за страха не ушел из третьего измерения, а выбрал для себя жизнь в теле другого человека. Возможны и такие сущности, как внеземные духи, которые могут быть, а могут и не быть из этого измерения, но они находятся не в том месте и не в то время.

Что такое дисфункциональная мыслеформа? Это мысль другого человека или существа, которая вошла в кого-то. Обычно она бывает привнесена извне намеренно. Заклинание, проклятие, направленное ненавистью, и тому подобное – все это может войти в человека и обитать внутри него. Оказавшись в человеке, мысль обычно принимает человека. Образовавшаяся форма производит впечатление живой. Извлекается она так же, как и сущности.

Все это оказывает определенное, как правило, негативное воздействие на человеческое здоровье, за исключением «хороших» сущностей. Да, редко, но бывают духи более эволюционной природы, которые полезны для человека. Когда обнаруживается такой дух, я обычно ничего не делаю, чтобы удалить его. В нужное время он сам уйдет.

Гипнотерапевты все время имеют дело с сущностями и мыслеформами. Первое, что они делают – проверяют их наличие. И я с ними согласен. После того, как Вы получили разрешение высшего Я человека, начать нужно с выявления внутри него подобных сущностей и дисфункциональных мыслеформ. Обнаружено, что около половины людей, которых я видел, имели именно таких «паразитов».

Нередко сущности берут начало со времен Атлантиды, когда около 13 тысяч лет назад была неправильно использована Мер-Ка-Ба и прорван весь спектр измерений. И очень часто эти сущности оставались вместе с какой-то конкретной душой на протяжении всех этих тысячелетий.

В прошлом католическая и другие церкви прибегали к изгнанию нечистой силы для удаления сущности из тела человека. При этом они обычно плохо понимали, что происходит на духовном плане, и в большинстве своем пользовались грубой психической силой. Священник просто хотел изгнать сущность, и его не заботило, что с ней произойдет дальше. Мало кто знал, что изгнанный одержатель, как только ему представится возможность войдет в другое тело, как правило, это будет первый человек, который ему встретится. Сущности необходимо жить внутри человеческого тела. Она не может долго находиться вне какой-либо формы.

Итак, что же хорошего в такой форме изгнания? Болезнь, то есть сущность, все равно остается внутри человечества. Она по-прежнему находится не в своем мире. Она напугана и очень несчастна. Сущности подобны маленьким детям, но для того, чтобы защитить себя в этом враждебном для них мире, они научились принимать пугающую внешность и издавать пугающие звуки, чтобы человек держался от них подальше.

Все существующие духи сотворены Богом по какой-либо причине и служат какой-либо священной цели по всеобщей программе жизни.

При правильном изгнании ситуация становится беспроигрышной для обеих сторон для человека и для одержателя. Дух возвращается домой, для него это все равно, что попасть в рай. Там он сможет выполнить свою жизненную задачу и быть счастливым. А человек, будучи исцеленным, остается внутри своего тела один, сам по себе, иногда впервые за тысячелетия, и может начать функционировать разумным способом, по-новому. Часто многие болезни проходят сами по себе, так как именно сущность была основной причиной недуга.

Конечно, мы затронули необычную тему, но все это абсолютно реально. Я наблюдал результаты на многих людях и видел, как это помогало им опять стать целостными и здоровыми.


Уверен, что Вы уже слышали: «В этом мире нет никаких ограничений, кроме тех, которые мы сами на себя накладываем».....


**********************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
О СУЩНОСТЯХ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ЧЕЛОВЕК И ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ-
Перейти: