Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 ЦЕЛИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ ПАЦИЕНТУ!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2018
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: ЦЕЛИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ ПАЦИЕНТУ!   Вс Сен 20, 2015 6:28 pm

ЦЕЛИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ ПАЦИЕНТУ!



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Это самое важное правило в целительстве. Святых среди нас нет, поэтому каждому есть над чем работать и что исправлять. Чем тяжелее заболевание или судьба, тем от большего количества недостатков необходимо избавляться.

Многие пациенты на сеансах соглашаются с необходимостью работать над собой, кивают утверждающе головой и ведут себя относительно спокойно. Но, оказавшись за стенами центра, они вновь начинают осуждать всех и вся на свете, ругая, плача, жалея себя, продолжают кричать, обзываться, унижать близких людей, излучать ненависть, злость, обиду на весь мир.

На серьезные наставления исправлять себя часто заявляют: «Да куда уж больше исправляться. Я и так как святой» - любое заявление подобного рода красноречиво демонстрирует отсутствие самокритики. Это типичное поведение тяжелобольных, особенно раковых. Их состояние быстро улучшается, но духовность – нет. Люди не желают избавляться от гордыни, упрямства, ненависти, даже ценой собственной жизни.

Все причины наших несчастий и радостей внутри нас самих. Внешние причины вторичны, первичны на самом деле внутренние причины, наше внутреннее состояние. Очень важно понять это, ибо иначе исцеление, изменение судьбы, внутренняя трансформация невозможна. Более того, если причина вовне, тогда ситуация вообще безвыходная, так как внешние причины мы изменить не можем. Достаточно что-то изменить внутри себя и вслед за этим изменением произойдут десятки и сотни других изменений.

Причина всего, что с нами происходит, находится внутри нас. Снаружи – лишь одни оправдания. Человек, которому не нравится страна, может попасть в другую страну, бедный может неожиданно получить наследство, однако счастливым от этого он не станет, если не изменит свой внутренний мир. То есть даже при изменении внешнего окружения ничего на самом деле для нас не изменится, если мы не изменимся внутренне.

Как паук несет в себе паутину, так и мы всегда несем в себе свой рай и ад. Так просто и так важно понять, что все зависит только от нас!
От этого зависит наша внутренняя трансформация, самопосвящение. Ад и рай – это не географические понятия, они не существуют во внешнем пространстве, а лишь в нашем внутреннем. И если у нас внутри ад, то куда бы мы ни пошли, мы понесем этот ад за собой. Точно также, если в нашей душе рай, рай будет сопутствовать нам во всем.

Парадоксально, но это факт, причем неоспоримый. Все, что имеем, это то, что мы на самом деле себе пожелали. Если это сильно удивляет или возмущает, если кажется, что жизнь посылает нам то, чего мы не хотели и вовсе не заслуживаемое, необходимо разобраться в своих желаниях и изменить их. В жизни мы имеем лишь то, что порождаем. Наши вибрации притягивают к себе такие же, наши сигналы принимают только те люди, которые вибрируют так же, как и мы.

Таким образом, мы притягиваем к себе таких людей и такие обстоятельства, которые соответствуют нашим внутренним вибрациям. Излучая радость, счастье, мы притягиваем счастье и наоборот. Нельзя забывать всегда за все всех благодарить. Ведь, что такое благодарить? Благодарить – это, значит, дарить благо.

Если мы до сих пор страдали, жили в бедности, это говорит о том, что таков был наш выбор. Это закон кармы. Мы всецело ответственны за все, что с нами происходило, происходит и произойдет. Однако это не должно печалить, наоборот, если мы являемся причиной страданий, то мы можем стать причиной радости, успеха, процветания, мы можем изменить все это. Если бы причиной были другие, мы были бы беспомощны.

Многие говорят, что эта жизнь не удалась из-за того, что в предыдущих жизнях они накопили много грехов. Но даже, если бы причина наших страданий была бы только в предыдущих жизнях, то все равно это не снимает с нас ответственность, потому что у нас была свобода выбора, свобода мыслей, действий, желаний и в предыдущих жизнях тоже.

Это говорит о том, что мы сумели накопить лишь огромное количество зла. Мы являемся хозяевами своей судьбы, и если мы хотим ее изменить, то мы можем это сделать, и наша жизнь станет совершенно другой. Наша жизнь, наше здоровье, наше лицо, наша фигура, наше богатство, наш успех – это плод наших творений. Мы можем все изменить. Мы не должны страдать. Мы должны радоваться, быть счастливыми.

«Веселье сердца – жизнь человека, и радость мужа – долголетие; люби душу твою и утешай сердце твое и удаляй от себя печаль, ибо печаль многих убила, а пользы в ней нет»
Книга Премудростей, 30:22

Очень многие исцелились и значительно улучшили свою судьбу в целом, даже не посещая наши сеансы, а лишь следуя нашим советам после консультаций и рекомендаций в собеседованиях, лекциях и семинарах. Им было гораздо тяжелее добиться таких результатов, ведь сеансы они не посещали и космические частоты с ними не работали.

Сами сеансы в положении стоя уже являются частью отработки (это не относится к тем, кто действительно по объективным причинам стоять не может).

Чтобы избавиться от несчастий и бед, пациенту нужно трудиться не меньше, чем самому целителю. Весь сеанс нужно стоять с закрытыми глазами, в расслабленном физическом и душевном состоянии, не сдерживая  себя ни телесно, ни эмоционально, делать все, что захочется – петь, плакать, танцевать, хохотать, рычать, делать различные движения и т.д.
Некоторые пациенты (если они хорошо расслаблены, спокойны и не открывают глаза) «видят» различные картинки, образы, совершают путешествия, возможно даже в прошлые жизни.

Важно знать: случайно ничего ни с кем на сеансах не происходит и никакие «случайные» видения не появляются. Если «отправляются» в детство, то, как правило, именно в тот период, когда произошло какое-то травматическое (физиологическое или душевное) событие и потому, что вы либо в то время так и не извлекли никаких уроков, либо остался глубокий след (душевная травма), который мешает вам жить, хотя вы можете об этом и не помнить. Если вы не можете понять, почему вам показывают, например, глаз, руку или птицу, то мысленно спросите у своих видений – о чем они хотят вам сообщить, и сразу же получите ответ в виде ваших собственных мыслей, либо следующие образы будут пояснять предыдущие. Не менее важны и сновидения.

Хорошо усвойте: в наших страданиях никто не заинтересован!

По закону воздаяния мы получаем лишь то, что уже сами послали в мир. Однако, уже с первого сеанса (при условии, что вы начинаете себя исправлять) Космические частоты во всем (но незаметно) будут вам помогать и содействовать.

Нас часто спрашивают – мы за лечение или против? Так как бытует мнение, что если человек заслужил болезнь, пусть сам от нее и избавляется, если кто-то довел себя до нищеты, пусть сам и выкарабкивается. Да, это верно. Но тогда нужно было бы упразднить все медицинские учреждения (заболел – отработай свои недостойные действия болью), юридические (убили – сам кого-то убил мыслями, желаниями), детдомы (родители ни от кого просто так не отказываются, значит в предыдущей жизни сам бросил своих детей и в этой жизни на себе должен прочувствовать сиротство) и т.д. Приходится повторять.




********************************************
***************************
**************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
ЦЕЛИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ ПАЦИЕНТУ!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><> ПОМОЩЬ<> :: ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ-
Перейти: