Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 ИЗ ТАЙНОГО.... Шишковидная железа

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2015
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: ИЗ ТАЙНОГО.... Шишковидная железа   Пн Сен 28, 2015 7:22 pm

ИЗ ТАЙНОГО.... Шишковидная железа


Шишковидная железа (эпифиз) расположена практически в центральной части мозга между двумя полушариями и недалеко от центральной точки переключения таламических тел. Её местоположение глубоко в мозге указывает, прежде всего, на ее важность. У шишковидной железы много функций, например выработка мелатонина, регулирующего холистическую природу (часы тела), но она озадачила научный мир. Даже с точки зрения современной науки, шишковидная железа является некой мистической железой и её считают "глазом Души".

Шишковидная железа является последней эндокринной гландой, функция которой была раскрыта не так давно. Находится она в центре мозга, как бы спрятана, это наводит учёных на мысль о высокой важности этого органа. Существует много теорий, которые приписывают мистические значения этому органу. Рене Декарт, которого считают основателем современной философии и отцом современной математики, называл эту гланду "местом души", веря в её уникальность и мистичность, так как она не продублирована слева или справа в полушариях мозга. Именно эта гланда и является "третьим глазом", или шестой чакрой. Верится, что этот спящий орган может пробудиться и развить уникальные способности и телепатию.

Внутри мозга находится особый орган — шишковидная железа, которая до последнего времени была источником тайны, хотя на Востоке уже давно было известно, что она имеет прямое отношение к оккультным явлениям. В наши дни многие западные, а также и восточные специалисты по космическим явлениям признают, что помимо своего физиологического значения, шишковидная железа служит связующим звеном между физическим и духовным мирами. Свами Бхакта Вишита говорит: «Шишковидная железа представляет собой массу нервной ткани, находящейся в мозге почти в центре черепа и прямо над верхним концом позвоночника.

Она красновато-серого цвета, имеет форму маленького конуса, находится перед мозжечком и прикрепляется к третьему желудочку мозга. В ней содержится большое количество твердых частиц, похожих на песчинки, известных под названием «мозгового песка». Свое название железа получила из-за своей формы, напоминающей сосновую шишку. Восточные оккультисты утверждают, что шишковидная железа со своим особым устройством телец в нервных клетках и маленькими крупинками мозгового песка тесно связана с волевой передачей и приемом рентальной вибрации. Западные специалисты были поражены удивительным сходством шишковидной железы с одной частью приемного устройства, используемого в радиотехнике: оно также содержит частички, очень напоминающие «мозговой песок» шишковидной железы.

Гипофиз, расположенный перед шишковидной железой и ниже ее, представляет собой еще один орган, которому придается оккультное значение. Считается, что шишковидная железа и гипофиз связаны между собой и что ими управляет тонкая сила. Об этом д-р У. X. Даунер говорит: «Молекулярные движения в шишковидной железе вызывают духовное ясновидение, однако для того, чтобы это ясновидение осветило поле Вселенной, огни гипофиза должны соединиться с огнями шишковидной железы, и этот союз означает слияние шестого и седьмого чувств или, другими словами, то, что индивидуальное сознание до такой степени направляется внутрь, что магнетическая сфера высшего разума и высшее духовное чувство объединяются».

При рассмотрении важнейших функций любого из этих жизненных центров можно с уверенностью утверждать, что астральный шнур может доставлять «дыхание жизни» в любой из них во время проекций, и что энергия будет должным образом распределена, поскольку во всем физическом механизме все отделы нервной системы обычно направляются на одну зону. Некоторые ученые пришли к выводу, что сосредоточение на шишковидной железе (конечно, в подлинном смысле концентрированная мысль).


Шишковидная железа: Высший вибрационный портал тела.


Портал между физическим, материальным телом и сферами энергии и света - эндокринная или гормональная система тела. Именно через этот портал свет от световых тел передаётся непосредственно в телесные химические сигналы, которые вводятся в поток крови как гормоны. Эти гормоны регулируют распределение энергии и функционирование физического тела. Если эндокринная система сверхстимулирована, это производит энергетические волны и неустойчивость, которую чувствуют многие, пока они приспосабливаются к своему новому телу и энергетическим потокам.

Световая энергия более высоких измерений, которая пульсирует из центра Галактики, входит в физическое тело через шишковидную железу. Эта маленькая железа в мозгу – наиболее значимый портал для приема более высоких световых вибраций. В человеке-ангеле или возносящемся существе он полностью активен и функционируют всегда. Человек старой энергии применял его только в медитации; человек "поднимался", чтобы встретиться с более высокими вибрациями наставников, ангелов и «высшего Я», а затем "спускался" вновь. Полностью активизированный человек-ангел живет с полностью активным все время этим ангельским / духовным порталом. Это эквивалентно нахождению в состоянии глубокой медитации (Тета волнам мозга), обычному во время пробуждения. Именно поэтому так много людей во время перехода чувствуют себя как бы «зависшими» и дезориентированными, поскольку они приспосабливаются к обычной жизни на этом глубоком уровне сознания. Жить с этим более высоким уровнем сознания и все же быть заземлённым достаточно, чтобы адекватно действовать в физическом мире - работа этого времени. Однако, Тета - также уровень создания чудес и энергии, формирующей намерения для проявления, таким образом, когда эта перестройка будет выполнена, чудеса могут создаваться гораздо легче.

В это время многие люди испытывают "мощные волны" в шишковидной железе. Когда есть значительное электромагнитное излучение из центра Галактики, шишковидная железа становится электрически перегруженной и сверхстимулированной. Это может привести к "перевозбуждению" другой основной эндокринной железы мозга - гипофиза, который создает проблемы энергетического равновесия в физическом теле. Шишковидная железа и гипофиз непосредственно связаны в теле электромагнитной или биоэнергетической «монтажной платой», из-за того, что гипофиз активизируется световым излучением или сигналами, которые передаются из шишковидной железы.

Гипофиз - "главная железа эндокринной системы", чья основная функция - регулирование функционирования тела через управление гормональным равновесием. Она сотрудничает со щитовидной железой в регулировании расхода энергии в теле. Если гипофиз перегружен, он может временно перегрузить щитовидную железу (и надпочечники на более низком уровне), производя волны энергии и ощущение нахождения на "высоте". Это разбалансирует тело и, если продолжается слишком долго, может привести к выжиганию надпочечников или сильному истощению. Это может также привести к крайней степени физического истощения щитовидной железы, колебаниям между сверхактивностью и бездействием, в попытке отрегулировать энергетическую неустойчивость тела. Это может также приводить к депрессии и беспокойству, поскольку химические вещества мозга типа серотонина также выведены из равновесия. В результате, человек может испытывать крайние физические и эмоциональные состояния, так как тело пытается справиться с этой новой волной эволюционной энергии, которая создает чистое кристаллическое тело как вместилище более высокого сознания человека-ангела.

Мы должны подчеркнуть, что человеческое тело - изумительный саморегулирующийся организм, оно всегда ищет равновесия. В этом процессе биоэнергетического развития оно стремится помочь вам найти равновесие настолько быстро, насколько возможно, с тем, чтобы вы могли наслаждаться мощью и энергией нового кристаллического тела. Наградой будет увеличение продолжительности жизни, совершенное здоровье и безграничная энергия. Но проблема настоящего момента для многих из вас часто заключается в том, что ваш образ жизни не позволяет телу выполнить требуемую корректировку. Итак, когда ваш гипофиз чувствует увеличивающееся возбуждение, вы должны замедлить темп своей жизни. Если вы не сделаете этого, ваше тело сделает это за вас. И так много людей болеет именно поэтому, что тело вынуждает их снизить темп жизни и позволить произойти перекалибровке или корректировке биоэнергетической, гормональной и эндокринной систем.

Гораздо лучше учитывать команды своего тела, чтобы снизить темп. Если вы чувствуете напряжение или усталость, отдохните. Пока вы отдыхаете, ваше «высшее Я» будет работать над созданием равновесия в вашей Духовной / эндокринной системе, чтобы позволить вам обрабатывать растущие уровни вибрации приходящих энергий.

Существуют ли практики направленные на работу с шишковидной железой и гипофизом??
Да ...но как говорил Гендель только лично Мастер может дать такие практики Ученику.
Ибо это ОРУЖИЕ ПО СИЛЕ СРАВНИМОЕ АТОМНОЙ БОМБОЙ.

И давать его всем подряд-----всё равно что дать оружие в руки обезьяне.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
ИЗ ТАЙНОГО.... Шишковидная железа
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Мидии с луком в белом вине
» И снова о знамении антихристовом.
» Национальность Христа.
» Боги (Ориша)Сантерия
» Чтобы не сглазили

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ТОНКАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА-
Перейти: