Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА 1

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2015
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА 1   Пн Окт 05, 2015 12:36 pm

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА  1


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Вы должны знать, что на Земле существуют условия не только для ускоренного развития сознания, но и для стремительного его падения, называемого инволюцией. Сегодня мы поговорим о причинах деградации человечества.

Темные Силы или отрицательная энергетическая Система, ее деятельность – это не просто какая-то страшная сказка, а грозная опасная действительность, в особенности для тех, кто не изжил в себе злость, эгоизм, гордыню и прочие пороки. Это в прошлом стало причиной заражения вирусами сознания многих предыдущих человеческих цивилизаций, что приводило их к гибели, блокируя возможности выхода на контакты с другими более высокоразвитыми цивилизациями.

То, что мы видим сегодня вокруг нас, говорит о довольно сильно продвинутом воздействии Отрицательной Системы на все человечество. Многие люди сегодня рождаются с отрицательными качествами и работают по негативным программам, подпитывая энергетически отрицательные Эгрегоры минусовой Системы, а это значит деградируют, а не развиваются.


До сих пор мало кто понимает, что все, кто становится притянутыми материальными мыслями и желаниями,  чувственными удовольствиями – все имеют сознания, которые кодированы с помощью мощнейшей системы психического воздействия «Сатана». Эта система  плотно опоясывает своими энергоканалами все нижние планы Земли. Души людей, охваченные низшими желаниями и страстями – являются заложниками и жертвами этой невидимой и неощутимой внешне Системы. Минусовая энергетическая смистема (или силы Тьмы, как их называют в народе) обладает своим построением и механизмами воздействия по забору энергетики от человеческой цивилизации. Работу эту осуществляют полевые паразиты, аналогичные тем, которых мы знаем на физическом плане существования материи: микробы вирусы, бактерии, глисты, лямблии, грибки и прочие паразитарные формы жизни.

Полевые паразиты подобны физическим, но функционируют на тонких планах. Они постоянно атакуют человеческую цивилизацию, чтобы осуществить забор энергии для своего существования, так как напрямую из Высших сфер (как мы) они энергию не получают. Они  отделены от высокочастотных (Духовных) Сфер в силу своей нерезонансности с этим миром, и могут получать энергию только от нас или цивилизаций, еще недостаточно  развитых эволюционно. Их воздействие на человека вызывает у людей низкочастотные вибрации. Путем подстрекания людей на праздное  времяпрепровождение, сексуальные развлечения, ревность, агрессию, а также пробуждая в человеке словоблудие, пассивность и лень, они методично вырабатывают пристрастия к данным качествам. Путем вырабатывания автоматической реакции на какое-либо действие, они закрепляют это как качество и свойство личности в генетическом коде, которое потом в дальнейшем формируется в черту характера человека. Это низкочастотные колебания, которые излучает человеческий организм и являются необходимым им энергетическим продуктом. Существуют сущности, провоцирующие обжорство, ложь, стяжательство.  

Человеческий ум- компьютер, наше эгоистичное «Я», порабощенный вышеперечисленными  качествами, вступает в непрерывное мысленное и чувственное общение с данными посылами-импульсами, бомбардирующими человеческое сознание, которые посылаются из центрального энергетического компьютера «Сатана», находящегося на нижних астральных уровнях Земли. Так, постепенно, происходит зомбирование и кодирование человеческого  сознания в нужный  минусовой системе режим существования.

Когда сознание закодировано и поражено вирусами (минусовыми матрицами), после этого глубоко  падший человек уже не может и не хочет ни мыслить, ни жить по-другому. Затем уже человек не утруждает себя хотя бы на миг задуматься о том, что же с ним произошло.

Мало кто задумывается, что совершая низкие поступки, производит отрицательные энергии и сам закрепляет в себе низкое качество на уровне автоматизма, ведущее к деградации. И когда на диагностике меня спрашивают, а кто мне это сделал, ответ теперь для многих будет очевиден – сам человек, не понимая законов функционирования и понятий энергоинформационного обмена допускает поражение своей энергосистемы полевыми паразитами. Этот процесс никогда не является моментальным и практически не отслеживается человеком.

После длительного функционирования в подобном режиме начинается методичное занижение энергетики организма, появляются застойные энергии и загрязнение энергоструктуры человека его же излучениями, вот тогда и есть возможность появления в ней различных паразитарных форм жизни, ибо в высокочастотной среде матрицы жить не могут. Падение энергетики сопровождается плохим функционированием энергетических центров- чакр. При сбое в работе энергоцентров происходит формирование различного рода заболеваний, каждое из которых имеет свои духовные корни. Анализ состояния энергосистемы человека, наличие паразитарных форм жизни, состояние сознания и различных программ человека мы делаем на энергетичекой диагностике, а также у нас есть механизмы, с помощью которых мы решаем данные проблемы.

СПОСОБЫ  ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ – они были всегда, есть они и сегодня.

Мы работаем частотами, которые разблокируют центры удовольствия, освобождая  сознание от «прихвата», только это еще человек должен понять, как его сознание порабощается.  Освобождение - это всегда трудно, так-как идет сопротивление многих структур организма. Всегда трудно уходить на новые режимы функционирования.

Частоты, позволяющие рзблокировать и вывести сознание человека из под негативного воздействия довольно разнообразны и многофункциональны. Например, только одна частота Перун имеет до 20 разных частот и подчастот, которые сжигают матрицы не только астрального, но и ментального планов человека, а кроме этого, освобождают его от вампирических присосок родственников, знакомых или сослуживцев.

Лечебная частотота Раун – работает на центры удовольствия, уничтожая матриц, находящихся на энергетических каналах мозговых структур и вызывающих тягу к алкоголизму, наркомании, обжорству или курению. Многие из частот обладают настолько широким спектром действия, что решают проблемы одновременно как с паразитами полевых структур, так и со здоровьем. К ним, например, относится частота Золотая Пирамида, которая эффективно решает проблемы с эпидемиями грипа, различного рода стафилококов, в том числе с золотистым стафилококом. Частота    очищает центральный энергетический канал, идущий вдоль позвоночника человека, убирает энергетические блоки, что помогает решить проблемы с болями в спине или образовавшимися грыжами межпозвонковых дисков. Кроме всех перечисленных возможностей, канал обладает свойством очищения пространства и территории от негативной энергетики, что позволяет эффективно использовать его при очищении жилища, производственных или офисных помещений. Только одной этой частотой можно решить проблемы с полевыми матрицами различных уровней, а также защитить себя или своих близких от различного рода энергетических нападений, а также от воздействия психотронным оружием.

Есть частоты, которые работают на проблемы с сердцем и сердечно-сосудистой системой, что позволяет вывести организм из различных заболеваний сердца. Эти заболевания настолько различны, что нет смысла их перечислять. Достаточно сказать, что для каждого из них приписывается отдельное лекарство, что в итоге не излечивает сердце, а только поддерживает его «на плаву». Сегодня, ни для кого не секрет, что сметрность от этих заболеваний занимает одно из ведущих мест в мире наряду с раком. А у нас это решается путем выведения сердца на нужный режим существоания только одной частотой Краон или Джилиус. Есть частоты, которые работают и при инфаркте и инсульте. Эти частоты необходимо применять уже при наличии первых сигналов сердца в виде одышки, тяжести в груди, покалывании или начальных стадиях аритмии. Чем раньше человек начинает коррекцию и очищение своей полевой структуры, тем легче решение любых его проблем и не только со здоровьем, но и в социальной жизни. Ибо здоровье и судьба вещи взаимосвязанные. При загруженных сердечных пределах мало кому удается что-либо сделать в жизни.

Главное, что необходимо понять человеку, это то, как происходит медленное, практически неуловимое  ведение человеческого сознания на кодировку в минусовой режим функционирования



******************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА 1
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ЧЕЛОВЕК И ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ-
Перейти: