Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 Талисманы, амулеты, обереги и прочее... как это работает?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2015
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: Талисманы, амулеты, обереги и прочее... как это работает?   Чт Окт 08, 2015 1:37 pm

Талисманы, амулеты, обереги и прочее... как это работает?



В данной статье нашим читателям предлагается принять участие в осознании механизма работы различного рода охранных талисманов, оберегов от врагов, амулетов на удачу и прочей магической атрибутики, которую сегодня «на широкую ногу» используют не только магические салоны, но и все, кому не лень на этом заработать. Сегодня стало поголовно модным носить при себе заряженную на что либо вещицу, которая якобы привлекает деньги, удачу, любовь, защищает от врагов и т.п.... Мы познакомим наших читателей с тем, как это изготавливается и какие воздействия все эти вещи оказывают на человека и его энергосистему.


Прежде, чем приобретать подобные вещи в знак дани моде или повальному мракобесию, задумайтесь на миг, что вы собираетесь приобрести? Готовы ли вы ввязаться в мистическую жизнь магических предметов и ощутить на себе их воздействие, а потом отплатить определенную цену в виде потери энергетики или разрушения в какой либо другой области вашей жизни, а иногда и по линии вашей родословной? Хватит ли у вас силы духа и крепости, чтобы противостоять, в случае чего, их таинственным силам? Да, безусловно, от некоторых из них вы можете получить временную пользу, но влияние других может быть прямо противоположным ожидаемому результату.


Если мы говорим о профессионально сделаных амулетах, талисманах и оберегах, то вы должны быть в курсе того, что при программировании этих вещей всегда используются силы какого-либо Эгрегора, и эти Эгрегоры все без исключения – магические. А что это такое. Это энергетические субстанции в 3 инфоуровне Земли, которые контролируют сознания людей в них включенных. Так что, пользуясь подобными вещами, вы прежде всего попадаете под воздействие такого эгрегора, который подключаясь к вам, дает вам просимое, но обязательно забирает нечто более существенное для себя – вашу энергию и еще многое другое. Происходит подключение к вашему сознанию, как правило, это человеком не осознается (ведь об этом нигде никто не рассказзывает, при изготовлении вашего заказа), более того, вы автоматически соединяетесь каналом связи с изготовителем талисмана, или оберега и ему также будет уходить ваша энергетика. Этот канал связи становится все более плотным и мощным, чем больше вы контактируете с вашими оберегами или талисманнами, чем больше вы им уделяете внимания.


Английский химик Дон Робине уже давно выдвигал идею, которая сегодня научно доказана теорией перенесения информации на предметы, что любая поделка из любого материала на молекулярном уровне аккумулирует образ изготовителя и может потом транслировать эту связь. Позже профессора Дж.Б.Райн из Лондона и Гертруда Шмейдлер из Германии провели исследования по воздействию человеческого разума на неодушевленные предметы и подтвердили, что мозг действительно обладает возможностью оказывать воздействие: неизвестной им силой и заряжать предметы, придавая им определенные свойства. Сегодня мы это называем программированием с помощью силы мысли и воли мага. Предметы как бы впитывают волю человека, получая от него определенное задание. Это же подтверждает и теория шотландского физика Тома Лесбриджа, который рассматривает структуру вещества - как сеть флуктуации (возбуждения) молекулярной энергии, с безграничными возможностями накопления и передачи информации в электромагнитном виде.

Выбросы этой информации могут быть как в зрительном, так и в звуковом виде. Закодированная кем-то ранее информация (программа на талисмане) может не только выходить из своего носителя, но и вступать в контакт с человеком! Не лишним будет вам также узнать, что сильнодействующие талисманы, обереги и прочее не заряжаются одной только силой мысли и воли мага, к ним обязательно магом привязывается энергетическая сущность, которая выполняет желание заказчика, а это уже механизм работы с использованием Системы Космозла.

Эти энергетические формы, сущности, окультные эманации, марионетки - создаются магом в собственных целях. Эти предметы имеют сильную энергетику и сильные магические возможности, потому что они напрямую соединены с магическим эгрегором, откуда к вам поступает энергия и искусственно подаются вам в жизнь те или иные ваши заказы. И как вы думаете, что это все пройдет вам бесследно и без последствий?. Неужели вы так наивны, что не понимаете, что деньги, которые вы платите за данные вещи - это только символический обмен, за которым стоят совершенно другие формы энергообмена и естественно - последствия за собственное потребительство. Не желая работать над собою, чтобы произвести изменение в ситуациях, вы их заказываете. Не желая идти путем собственного развития своего сознания и души, вы себе заказываете желаемое. А это уход от уроков Жизни.


Что подталкивает человека к подобному шагу? Да всего навсего – это ваши страхи и неуверенность в себе. Чем больше страх – тем больше побрякушек. Вам хочется верить в сказки, но реалии жизни говорят об обратном. Оборотная сторона медали есть у всего и амулеты и обереги исключением не являются. Например, ваш талисман может сделать вас полностью зависимым. Да, он будет приносить вам удачу, но только если он постоянно будет находится при вас. Если же забудете, или еще хуже, потеряете его, то вы станете полным неудачником.


Если вы становитесь зависимым от этих вещей, то о каком дальнейшем развитии собственного сознания вы можете говорить? А развитое сознание – это уже 5 инфоуровень планеты. А кто вас туда пропустит, если вас зацепил Эгрегор 3 инфоуровня? Развитое сознание не прибегает к помощи заряженных вещиц, оно само программирует свою жизнь, анализирует и соизмеряет свои возможности, выстраивает посильные планы и медленно,через упорный труд и систематичность в практиках достигает желаемой цели.


В магии использование имен ангелов, божеств, символов – считается прямым подключением к определенным Эгрегорам. Все Эгрегоры находятся на 3 инфоуровне Земли или в астральном поле планеты. Вот куда вас подключает любой из данных предметов. Для справки – церковь с осуждением относится к употреблению оберегов, талисманов и амулетов и призывает верующих ограждать себя только христианскою святынею. А на деле практически у каждого ходящего в церковь имеется какой нибудь предмет на удачу...


Как вы все это можете себе объяснить? Как вы думаете, как реагирует ваш религиозный Эгрегор на такие ситуации? Мы вам поясним. Если вы истинно верующий человек – то при молитвенном экстазе, Духовный луч стирает информацию с подобного рода вещей и вы очищаетесь от нанесенной на вас информации. Если ваша вера не сильна, то если  вы «не слышимы Богом», то ничего не происходит, информация, которой заряжен предмет сохраняется. Совершенно иначе обстоит дело, если предмет заряжен магом профессионалом с использованием системы Космозла. Тогда эта информационная составляющая амулета или талисмана уже живет в вашем энергополе самостоятельной жизнью.

Вот тогда вам уже не обойтись без специальных очистительных процедур, освобождающих вас от энергетических сущностей амулета, талисмана или оберега. Не лишним будет узнать, что применяя магию без цели, а это сейчас стало практиковаться в виде распространения различных заговоров, гипнотических сеансов, НЛП технологий и прочего – вы нарушаете некий энергетический баланс в вашей энергосистеме и рано или поздно это выйдет заказчику и потребителю «боком». Одно дело учиться и применять энергоинформационные знания для своего развития и помощи окружающему миру, и совершенно другое, без приложения усилий к собственному развитию и изменению своего сознания искусственно заказывать себе ситуации.
Все вышсказанное можно также отнести и к различного рода сувенирам, маскам или вещицам, купленными в дань восточной моде.

Например, восточные жрецы во время ритуальных медитаций могут заряжать своей сконцентрированной энергией не только скульптурки, но и безобидные на вид предметы, а потом их продавать. Привозя домой к себе такие предметы, вы даже представления не имеете, какой информационный носитель появился у вас в доме. Особенно это касается африканских масок. Практически все африканские маски являются погребальными, то есть созданными непосредственно для лица умершего и впитавшего в себя трупные пары... Если вы привезли в дом какой-либо понравившийся вам «сувенир» и ощущаете, что от него исходит непонятная вам энергетика, то его необходимо подвергнуть энергетическому очищению или избавиться от него.


Мы хотим еще раз вам пояснить, что пользоваться притягивающими ситуации предметами – это указатель наличия вашей несостоятельности решать проблемы самостоятельно. У вас нет необходимых качеств личности, а их надо формировать упорным трудом. Вы полны страхов и неуверенности в собственных силах, а с этим необходимо также работать. У вас нет энергии, вы полны лени, что блокирует движение вперед и делает невозможным формирование креативного мышления. И как итог - у вас нет знаний, вы живете без заложеных правильных образов в вашем сознании – что иначе можно назвать – безобразие. А для этого необходим земной Учитель, который подскажет вам правильный путь и ваши ошибки на этом пути.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
Талисманы, амулеты, обереги и прочее... как это работает?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ЧЕЛОВЕК И ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ-
Перейти: