Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 ЧАКРЫ И ЭНДОКРИННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2010
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: ЧАКРЫ И ЭНДОКРИННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ.   Пн Окт 12, 2015 12:14 pm

ЧАКРЫ И ЭНДОКРИННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Эндокринные железы — не просто физиологическая система, обеспечивающая секрецию и отвечающая за гормональный фон человека.

Эндокринные железы образуют великую связующую систему тела, являясь экстернализацией эфирных центров или их внешним, физическим аналогом.

7 главных желёз взаимодействуют особым способом, питаясь от витального или астрального тела и указывая на эволюционную точку достижения человека, его природу и выраженное сознание.

Железы оказывают как физиологическое, так и психологическое действие на личность и ее внутренние и внешние контакты и связи, приводя к различным психосоматическим, физиологическим и психическим реакциям.

Гиперактивность или недостаточная гормональная активность желёз внутренней секреции является результатом многих факторов, в частности, недостаточной или избыточной стимуляцией эфирных центров (чакр).





ЭНДОКРИННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ И ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Эндокринная система является аналогом центров в эфирном теле (чакр), тесно с ними связана, как личность с душой, и оживляется энергиями, приходящими с различных мерностей и планов. Но, в первую очередь, с эфирного, витального или жизненного тела — физического аналога каузального или причинного тела души.

Гиперфункция, увеличение в размерах или функциональная недостаточность эндокринных желёз является следствием не столько физических процессов в организме человека, как рассматривает их ортодоксальная наука, а и психических, как в психосоматике. Кроме того, в оккультизме физическое тело не рассматривается как принцип, вследствие более тонких воздействий на природу человека.

Индикатором функциональных изменений  в эндокринной системе являются тонкие тела и их сбалансированность между собой. А это это «невидимые» и часто неощутимые влияния пранической, сексуальной и духовной энергий, встречающие сопротивления тела из-за отсутствия направляющей разумности сознания.

Данные искажения и приводят к всевозможным отклонениям и отсутствию здоровья или нарушению циркуляции, как в энергетических центрах и как следствие в эндокринных железах.

Шишковидная, щитовидная и вилочковая железы – главные приёмники, передатчики и преобразователи низших энергий для слияния их с энергиями души и духа.

На данном аудио уроке разбираем физические, психические и духовные аспекты функционирования эндокринной системы, а именно то:

Как личность посредством эндокринной системы сонастраивается с причинным и интуитивным телами света.
Какие возникают нарушения в работе желёз связаны с неверным использованием природы желания и эмоциональной нестабильностью.
Как достичь оптимального здоровья.
Что необходимо для достижения безопасного творческого самовыражения, самосознания и самодостаточности.
Как по эндокринным железам и их дисбалансу определить собственную точку эволюции.
Об этом и многом другом в данном подкасте.





Сергей Колеши.

************************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
ЧАКРЫ И ЭНДОКРИННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ТОНКАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА-
Перейти: