Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 КОСМОЭНЕРГЕТИКА. ЧУДЕСА и ЧУДЕСНИКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2018
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: КОСМОЭНЕРГЕТИКА. ЧУДЕСА и ЧУДЕСНИКИ   Вс Окт 18, 2015 10:54 am

КОСМОЭНЕРГЕТИКА. ЧУДЕСА и ЧУДЕСНИКИ.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Улыбнемся скептикам.

Мое глубочайшее мнение, что человечество делиться на четыре основные группы: созидатели, разрушители, последователи и ведомые. Для комплексного развития сознания в целом и прогресса в каждой отдельной из областей деятельности человечества все категории непосредственно связанны друг с другом. К тому же созидатели и разрушители являются доминантами. Зачастую у созидателей нет времени и желания бороться с разрушителями, но когда последователей становиться больше, то разрушители отступают.

Относя себя к группе последователей по отношению к созидателям, попытаюсь взять на себя ответственность по защите новых (ДРЕВНИХ) знаний от назойливых скептиков, готовых на разрушение всего, что не поддается сложившимся стереотипам, что пугает своей неординарностью и нелогичностью. От скептиков, пораженных импотенцией своего разума, не способных к зачатию нового, но готовых разрушать и промывать косточки всем, кто верит, творит и создает. С брезгливостью, но должным уважением отнесемся мы к тем, благодаря кому, укрепляются новые знания, проверяется достоверность и эффективность всего нового и неординарного, иначе любое «новое» не имеющее должного подтверждения оседало бы в умах последователей и ведомого большинства.

Итак, по отношению к аномальным явлениям разделим людей на два лагеря: те, кто верит во все, и те, кто все отрицает. И те и другие отстаивают до хрипоты свою точку зрения и считают сторонников противоположенного мнения примитивными и ограниченными людьми. Как обычно, истина находится посередине. Любая крайность слепа и ограничена.
Мы должны быть открыты новому, но не должны слепо верить всему, что обрушивается на нас ежедневно. Так каковы же критерии? Давайте попытаемся разобраться.

1. Надежность источника информации.
Мы все понимаем, что все материалы пишутся людьми и во многом отражают их собственное субъективное мнение. При этом не многие утруждаются проверять информацию. Вот и гуляют по свету байки про «ЭТО», кем-то реально пережитые, а кем-то придуманные во имя славы, привлечения внимания, или просто от скуки.

Все, что несет в себе методика космоэнергетика, основано на древних Знаниях, собранных со всех уголков земного шара, а зачастую выходящие за его пределы. Не относясь к религии, методика несет в себе отголоски истинных ценностей бытия, знания шаманизма и многих других направлений развития человека. Известно, что путей много, а истина одна. Находит тот, кто ищет.

2. Воспроизводимость информации.
Один из основных критериев научного уровня работ – это наличие независимых воспроизведений результатов другими людьми. Если какая-то методика работает только в руках ее создателя, ценность ее весьма спорна. Ценность метода является проверка и общественное признание открытия, а также его уникальность.

Если один человек видит какое-то явление, например НЛО, мы можем ему верить или нет, но когда одно и то же явление наблюдают множество людей, разумно признать, что явление существует. Если при воздействии целителя на человека меняется структура и плотность его биоэнергетики, что подтверждается исследованиями, признанными считаться достоверными и независимыми, то такому специалисту можно доверять. Если большая часть людей получивших сонастройки, независимо друг от друга видят частоты космоэнергетики, отчетливо и с достоверностью воспроизводя их цвет, структуру, и силу воздействия, все-таки стоит полагать, что это не массовая галлюцинация.


3. Объективная проверка.
Практически всегда можно придумать способ, как независимо проверить то или иное явление. Причем желательно проверять объективным методом. Скажем, влияние целителя можно проверить на людях, измеряя их состояние общепризнанными приборами до и после сеансов, и некоторое время спустя. На сегодняшний день мы предлагаем каждому пройти диагностику аппаратом ГРВ (газоразрядной визуализации) на предмет воздействия частот космоэнергетики на биополе человека, его органы и жизненные системы до и после воздействия частот КЭ.
По всей стране и за рубежом работают десятки школ и центров космоэнергетики, тысячи исцеленных и просветленных людей. Успешно работает институт космоэнергетики. Ведется работа по присвоению космоэнергетике официального статуса направления науки на государственном уровне.

Здесь уместна пословица.

Можно долго дурачить одного человека,
Можно некоторое время дурачить многих,
Но невозможно долго дурачить многих.

4. Независимость человеческого фактора.
Многие аномальные явление (ясновидение, телепатия, экстрасенсорика) объясняются особенностями человеческой психики, и зачастую результаты предлагаемых методов зависят от субъективных свойств данной личности.

Наиболее яркий пример – космоэнергетика.

Большое количество серьезных работ показывает практическую значимость этого метода, он с успехом применяется в целительстве и развитие экстрасенсорных способностей. При этом объективно показано, что восприятию метода способствует сам человек, и он только помогает сделать подсознательные ощущения видимыми. У многих людей эти ощущения будут соответствовать реальной ситуации по отношению к методу, ведь основная часть методики создавалась с учетом возможностей каждого человека.

Практически каждый человек можно видеть и чувствовать частоты, наблюдать происходящие изменения, как со здоровьем, самочувствием, так и на уровне социальных взаимосвязей. Развить в себе способности к ясновидению и экстрасенсорике, но тем самым продолжать сомневаться во всем, искать другие причины всему этому, но только не соглашаться с тем, что нелогично.
«Люди! Земля круглая!». В ответ – «ХА, ХА, ХА!!!» или того хуже на костер.
Такова природа человека.

5. Статистическая значимость.
В современной науке большое значение придается статистическому обоснованию результатов. Это означает, что эксперимент должен быть воспроизведен многократно и результаты просчитаны по методам математической статистики.
Когда мы рассуждаем о целительском воздействии частот космоэнергетики, то приводим примеры подобной обработки данных. Обоснование методов нетрадиционной медицины, и оценивание значимости этих явлений на человека, не мыслимо для современной науки. Этим занимается ряд известных академиков и центров. Но чтобы научно доказать информационную специфику метода, получить статические значимые данные, придется проводить большое и дорогостоящее количество экспериментов и учитывать массу дополнительных факторов. В то же время нет ничего более обманчивее, чем статистика. При умелом манипулировании цифрами или, наоборот, при неграмотном применении статистических данных можно получить все, что угодно.

Пример подобной обработки данных демонстрируют в последнее время европейские «ученые» поражая разнообразием гриппа, и нелепыми цифрами, побуждая тем самым ведомое большинство скупать анти-свино-птице-козе-рыбногрипповые препараты вагонами.

6. Совместимость с существующим уровнем знаний.
Мы говорим о необходимости создания нового научной парадигмы – системы знаний, описывающих функционирование окружающего нас мира. Эта новая парадигма должна включать Сознание человека как часть активных сил Вселенной и перейти от ньютоновского линейного описания мира к многомерной картине непрерывно взаимодействующих, динамически меняющихся энергоинформационных потоков. Создание этой картины мира требует усилий множества людей, набора огромного количества фактов и неторопливого движения к Истине.

Концепции, созданные наукой в течение последних столетий в физике, химии, биологии, проверены временем и огромным количеством экспериментов. Они верны. Но ограничены. Каждая из них имеет свою ограниченную область применения. Но все же в основе своей в каждой из областей лежат известные нам законы. Без преемственности нет науки, и без знания предшествующего уровня невозможно новое. Отсюда вытекает еще один критерий истинности – высокий профессиональный уровень, будь то искусство, наука, целительство, или космоэнергетика. Как нецелесообразно сравнивать ученого или академика со студентом второго курса, так и неразумно строить доводы о методе космоэнергетики на основе умозаключений людей (с позволения сказать учеников) едва коснувшихся знаний, и в меру своей «приземленности» и «загрязненности» примеряющих всю методику на свой интеллект.

Можно было бы привести еще ряд критериев истинности новых идей: наличие публикаций в «солидных» изданиях, наличие патентов, сроки работы в данном направлении. Все эти критерии определяют «солидность» конкретного метода и косвенно подтверждает достоверность того, что данные знания представляют. Спорить и доказывать можно до хрипоты.

Можно сказать лишь следующее.

Существует своеобразная прослойка людей, которые знают Истину, к которой ведет космоэнергетика и применяют её сами. Они существуют сейчас, а некоторые из них были на Земле всегда. Я знаю также, что многие из этих людей — самородки и что Знание они приобрели собственными усилиями, получив, таким образом, возможность использовать его для своих целей. Похоже, что они не хотят, чтобы другие свободно получали это Знание, поскольку не пытаются учить кого-либо. Многие из них утверждают, что «когда человек будет готов, Знание придёт к нему»; «это великое Знание достигается ценой отказа верить миру и его внешним формам»; «что Знание развивается только путём преодоления сопротивления и препятствий» и тому подобное…

Честно говоря, в чем-то они правы. Но я не понимаю, почему дело обстоит именно таким образом и почему не предпринимается попыток обучать этому Знанию для пользы мира и благополучия каждого, может быть, потому что людям этого не нужно?!

Пытаясь поведать, как можно больше о прекрасном, я сделал многое, но, в то же время, все мои усилия едва ли способны воздать величию этого Знания. Истинное учение просто не может быть выражено словами, а потому все, что можно сделать – лишь указать верное направление.

Однажды Вам придется сделать свой выбор: поверить, и отправиться навстречу непостижимым вещам, или продолжать играть в игру «верю, не верю». Когда это случиться и случиться ли вообще, в любом случае зависит только от Вас...


***************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
КОСМОЭНЕРГЕТИКА. ЧУДЕСА и ЧУДЕСНИКИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ПУТЬ ЗНАНИЯ-
Перейти: