Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D

Поделиться | 
 

 МЫ ТАК ДУМАЕМ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2018
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: МЫ ТАК ДУМАЕМ   Ср Окт 21, 2015 2:08 am

МЫ ТАК ДУМАЕМ


Сила слова

... Я знаю, что все в этом мире справедливо и закономерно, и у меня были такие мысли и поступки, что привели к созданию этой ситуации. Я также знаю, что с помощью этой ситуации, мой подсознательный разум и Бог делают для меня что-то важное и необходимое. И я со смирением и благодарностью принимаю эту ситуацию. Я доверяю своему подсознанию, и благодарю его и Бога за эту ситуацию, в которой я оказался. Именно благодаря этой ситуации в моей жизни, я продолжаю жить и развиваться как личность…


Если вы всегда делаете то, что делали всегда, то вы и будете получать всегда то, что всегда получали. Если то, что вы делаете, не работает, сделайте что-нибудь другое. Чем шире выбор, тем больше шансов на успех.


Не имеет никакого значения, что думают люди, поскольку надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства…

Стоит предполагать, что могущество никому не дается навсегда.

На самом-то деле наше сочувствие ближним всегда покоится на прочном фундаменте смутных опасений, что рано или поздно нас самих не минует аналогичная чаша…


Приняв решение ничего не решать, на самом деле полагаешься на судьбу и просто идешь на поводу у обстоятельств. Только иногда, это единственный правильный выбор.


Надо признаться, что нет добрых и злых людей, а есть сильные и слабые. И сильные всегда берут свое, если им этого хочется. И все-таки, слабые люди куда более опасны…


Было бы неплохо нам всем уяснить. Нет добрых дядюшек и нет лучших приятелей, а просто случайные попутчики. Мы проходим вместе добрую сотню шагов по коридорам жизни, но это не означает, что нам следует о чем-то сожалеть после того, как один скроется за поворотом.


Если ты принял решение – хорошее или никуда не годное, это уже другой вопрос! Будь любезен сделать все, чтобы его осуществить.


Есть вещи, которые следует делать красиво, или не делать вовсе. Даже если за красоту жеста приходится платить большую плату. Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей.


Каждый раз, когда изменяется наше восприятие, изменяется и осознание нами самих себя, окружающих нас людей и мира в целом.


Чудеса случаются с кем попало. Выслужиться перед ангелом или демоном, ответственным за распределение этого блага, задобрить его, выпросить поблажку – невозможно. Остается пойти, не зная куда, и взять неведомо что самому. А потом, объявить простые вещи - волшебными, а волшебные – простыми. Перевернуть все с ног на голову и посмотреть, что будет…


Бери то, что дается свыше, иногда ОНО обретается поневоле.


Самодостаточность - залог жизненной силы. Все ответы всегда есть у тебя в душе.


Между людьми и богами не существует разделения - одни плавно и незаметно сливаются с другими.


Все в божественной вселенной материально,  кроме самого Бога.


Подобно  талантливому композитору, одни люди оказываются более одаренными в жизни, чем другие. Они действительно оказывают  значительное влияние на окружающих, но этим все и ограничивается, потому что не существует способов описания в технологических терминах того, что они делают, поскольку большая часть  этого процесса находится вне области их осознания.


Не торопитесь нести свет свободы извне, в чужие государства и иные пространства. Любое освобождение должно быть логичным следствием желания освободиться внутри самого государства. И когда необходимость в свободе назреет, освобождение неизбежно. Будете ли именно вы в нём участвовать - это уже другой вопрос. Если же вы, чужие для сопределья люди, начнете вмешательство, то сколь бы ни были благородны ваши порывы, ничего вы к лучшему не измените. Почти всегда. А вот к худшему - сколько угодно!..


Верь в чудо, твори чудо, дарите себя людям, люби все живое на Земле, вопреки всему, ибо всему во вселенной есть слово Бог.



Ни человек, ни мир не являются тем, чем кажутся. Мы непостижимая загадка, даже для самих себя, а окружающий нас мир и подавно…


Каждый из нас хороший человек, просто пока он этого не знает.


Очень часто то, что человек делает и хочет сделать, разные вещи. Поэтому делайте именно то, что вы хотите сделать.


Если вы говорите то, что хотите сказать, так и говорите про это.


Вам же говорят, только потому, что вы не слышите.


Если не пользуешься ты, значит, пользуются тобой.


Если задуматься, то думать то и не о чем.


Прости ты меня, за то, что прощать я тебя не умею.


Каждое слово или мысль человека приближают, или отдаляют его от того, что уже было или будет.


Люди не могут быть просто людьми, только потому, что они люди.


Когда человек желает одно, он совсем не подразумевает другое.



Воображение – это прообраз всего того, что мы притягиваем в своей жизни.


Мы - есть результат наших мыслей.


Свою долю могущества каждый получает от рождения. Можно научиться его использовать, можно не научиться. Второй вариант, к сожалению, более распространенный…


Все, что только можно представить, можно осуществить.


Ответ, полученный на словах, не является настоящим ответом: от него нет никакой пользы. Ты не узнаешь его, пока сам не поймешь…


Незнание законов не освобождает от ответственности, но помимо законов социума, так называемые уголовный и административный кодексы, существует и законы высшего порядка – Божественные, или если хотите Космические законы. Нарушая законы государства, в котором проживает человек, он попадает в тюрьму, для переосмысления своих действий. Нарушая законы Космоса, и пытаясь переделать всех и вся, но только не себя, человек обрекает себя на страдания и болезни. Неизбежно… Всегда…


Здоровье – это не просто отсутствие болезни, это состояние физического, психического, эмоционального и духовного благополучия.
Истинно здоровый человек не станет причинять вред ни себе ни другим.


Полное выздоровление – это сила духа, вера в себя, взятие ответственности за свою жизнь в свои руки. И уж без чего вообще нельзя обойтись – это устранение метафизической причины болезни – хронической нелюбви к себе.


Магия есть взаимодействие космоса человеческого с космосом внешним, под словом "космос" подразумевали не межзвёздное пространство, а пространство, что-либо окружающее либо заключённое в чём-либо. Говоря современным языком, магия - это способ воздействия человека на окружающий его мир за счёт его внутренних ресурсов.


Ещё Паюс замечал, что маги делятся на два типа: первые сродни ремесленникам, вторые - учёным. Первые используют готовые рецепты, не очень-то задумываясь, почему всё это действует. Они просто применяют материалы, составленные вторыми в ходе исследований.


До сих пор ты цеплялся мертвой хваткой за всякого, кто давал себе труд продемонстрировать, что испытывает к тебе хотя бы минимальную симпатию. Глупо… Пора смириться с очевидным. Тебе никто не нужен, чтобы быть счастливым. Да и ты никому не нужен, если быть честным до конца. У тебя нет ничего общего с этими людьми кроме детского желания видеть вокруг улыбающиеся лица. Одно из двух: либо ты поймешь это, либо не поймешь.


Когда у судьбы на наш счет имеются какие-то планы, она находит средства заставить нас действовать в соответствии с ее сценарием. Если тебе зачем-то нужно уехать в Таганрог, судьба будет настойчиво подбрасывать тебе эту возможность раз за разом, пока ты не поступишь так, как она хочет. К тому же, она сгущает краски на нашем личном небе, когда мы сопротивляемся ее уговорам.

Забавно: люди, по большей части, почему-то упорно отказываются верить во множество вещей, которые, в сущности, не имеют решительно никакого значения. Они постоянно на стороже, им мерещится, что их обманывают, разыгрывают, водят за нос. Каждый мнит себя этакой важной персоной, ради которой был затеян бесконечный спектакль, полный коварных замыслов и интриг. Каждый стремится заранее разгадать планы злоумышленников и искренне гордится своим могучим умом после каждого «разоблачения». Зачем тратить время и силы? Какая разница, каким образом мы появились на свет? Главное, что появились, этого вполне достаточно. Играть в дурацкую игру «верю - не верю». Зачем?
Есть только одна вещь, в которую имеет смысл не верить: смерть. Но в свою смерть большинство, почему-то, верят свято, не требуя доказательств…


Художник, лесоруб и ботаник, прогуливаясь по лесу, получат весьма отличающиеся друг от друга переживания и заметят самые разные вещи. Если вы будете идти по миру, отыскивая мастерство, то вы найдете мастерство. Если вы пойдете по миру, отыскивая проблемы, то вы найдете проблемы. Арабская поговорка гласит: "Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты".


Полагаю, что в этом мире много обитателей, для которых единственный способ убедиться в существовании души, о которой они по своему невежеству и скудоумию сомневаются, - продать ее. Ведь если душу, кто-то покупает, значит - она есть.


Если ты принимаешь приглашение, следуй за ним. Тебе не обязательно видеть его источник. Вполне достаточно, если ты будешь видеть путь.


Не имеет значения, в каком направлении ты пойдешь. Важно только твое желание добраться до цели. Если ты будешь тверд, в своем намерении, рано или поздно твои ноги сами встанут на верный путь. Если же тебя одолеют сомнения и колебания – что ж, тогда ты обречен до конца жизни скитаться по темным закоулкам судьбы.


Неизвестность – это такая штука, во имя которой человек вполне может отказаться от чего угодно, если конечно ему,  хоть однажды выпадет такой шанс.

Содержание опыта - это то, на чем вы фокусируете свое внимание, придавая ему, то значение, какое вам нравится.


Требуется принять ответственность за себя и за последствия собственных действий или бездействий. И не важно, нравится кому-то так думать или нет.


Ключи к познанию собственной роли в этой жизни каждый из нас держит в своих руках, но почему же мы по-прежнему взираем на жизнь, как на нечто внешнее, что где-то там случается с нами, и, не желая признать себя со-творцами собственной реальности.


Мы люди куда более могущественны, чем нам кажется. Не только маги и волшебники, а вообще все. Хотим мы этого или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность получается та еще…


На протяжении многих веков нам было передано огромное количество наставлений, за каждым из которых скрыты фундаментальные истины. Но, что люди сделали для того, чтобы открыть для себя эти прописные истины? Подобно утопающему, который вполне готов утянуть на дно своего спасителя, человек лишается истин из-за своей глупости, желая быть «спасенным» на своих условиях.


Мы ставим свой плот на якорь у самого берега, обрекая его на медленное гниение, но продолжаем при этом мечтать о чудесах и приключениях, в которых могли бы и поучаствовать, если бы только у нас хватило смелости отпустить познанное и отправиться в непознанное.


Пытаясь утолить свою жажду, я находил много ручьев, но жажда не исчезала. И когда я уже сдался, желая лишь унять боль, я отыскал источник. Старая жизнь осталась отдаленным воспоминанием, слой пыли на которой с каждым днем становиться все больше.


Каждый раз, когда меняется наше восприятие, изменяется и осознание нами самих себя, окружающих нас людей и  мира в целом.


Всякий раз, когда мы полагаем, что достигли понимания себя или мира в целом, рост нашего знания прекращается, поскольку мы попадаем в ловушку своего ограниченного восприятия.


Если человек находится в замешательстве, ни о каком прогрессе не может быть и речи, глубокое уныние – вот, что ожидает такого последователя.


Наше сознание всегда соприкасается с бесконечностью, которая, независимо от широты нашего осознания и объема знаний, неизменно находится вне сферы рационального понимания.


Практически невозможно заставить людей расширить свое понимание за пределы логики рационального разума.


Чем более избирательными мы становимся, тем меньше смысла несет в себе ВСЕ.


Ни человек, ни мир не являются тем, чем кажутся. Мы – непостижимая загадка даже для самих себя, а окружающий мир – и подавно.


Мир человеческих существ, мир сновидения, которое обладает всеми характеристиками ночного кошмара, в котором люди не в состоянии увидеть безумие собственной глупости. С одной стороны они верят, что понимают Все в себе и своем мире, а с другой - чувствуют свою потерянность и бестолковость. И люди мечутся из стороны в сторону в погоне за силой, которая якобы освободит их от оков собственной глупости.


Если я никого не убивал, где гарантия, что я не сделаю этого в будущем? В таком случае, чем я хуже или лучше других? В чем разница между нищим и королем? И в чем вообще разница между нами? Именно в нашем восприятии заключена способность судить и осуждать или же любить и быть любимым.


Все мы заняты поиском изменений, но все же, ежедневно по всему миру мы видим, как люди цепляются за старое, не осмеливаясь принять новое…


Любовь в понимании большинства людей – это набор безумнейших предрассудков, согласно которым они и пытаются действовать. Они носят на столько отделяющий и обусловленный характер, что и для тех, кто любит, и для тех, кого любят, все заканчивается жизнью в рабской зависимости и, по обыкновению, весьма печально.



Не будет оправдания моей жизни, если я не исполню свою судьбу, и поэтому нет оправдания пустой трате времени в процессе ее исполнения.


«Видящему» показано, что на протяжении многих жизней он будет забывать открытое ему. И потому вновь и вновь ему предстоит испытать боль утраты – до тех пор, пока он не сможет постоянно помнить свое предназначение и замысел собственного существования.

Сами люди и их поведение вовсе не одно и то же, а значит, если кто-то нападает на них, то не они лично подвергаются атаке, а лишь их поведение.


Бывают обстоятельства, при которых невозможно развивать не разрушая.


ЧТО ЖЕ ВЫ МИЛЫЕ МОИ ТАК УБИВАЕТЕСЬ без ЛЮБВИ! ВЫ ЖЕ ТАК НЕ УБЪЕТЕСЬ!

Спасибо жизнь тебе, за то, что через подлость и предательство одних, тех самых, что хотят тебя иметь, на тех лишь основаниях, что НАДО! или утешить блашь свою, или гордыню, играя не имея струн в любовь. Ты вдруг увидишь преданность других, которые так безвозмездно дарят свет, и любят тебя так, как Небо любит Землю! Спасибо жизнь ТЕБЕ !

Я думаю о радости быть живым и сомневаюсь, смогу ли я когда-нибудь совершить прыжок к истоку этой плоти и познать себя таким, каким я был однажды. Исток – там… и хотя раскрыть его может любое мое действие, оно остается окутанным туманами будущего. Но все, на что способен человек – мое. И каждое мое действие может совершить это

Я так думаю.



*******************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.kosmoenergetikainfo.com
 
МЫ ТАК ДУМАЕМ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: СИЛА МЫСЛИ-
Перейти: