Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D
Поделиться | 
 

 ЛЕПТОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ МИРОЗДАНИЯ - СИНТЕЗ НАУКИ И РЕЛИГИИ?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2010
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: ЛЕПТОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ МИРОЗДАНИЯ - СИНТЕЗ НАУКИ И РЕЛИГИИ?   Чт Дек 10, 2015 11:48 am

ЛЕПТОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ МИРОЗДАНИЯ - СИНТЕЗ НАУКИ И РЕЛИГИИ?


Интервью с Владимиром Александровичем Петровым.
("Наука и религия" N4-5 1992г.)

- В каких областях исследований, на ваш взгляд, наука вступает в сферы, которыми традиционно занималась религия?

Прежде всего это квантовая биоэнергоинформатика, изучающая процессы обмена слабыми и сверхслабыми энергоинформационными сигналами. Она помогает по-новому взглянуть на явления телепатии, ясновидения, биолокации, полтергейста, левитации, реинкарнации и прочие. Квантовая биоэнергоинформатика использует идеи квантовой статистической физики. Например, берется на вооружение лептонно-электромагнитная гипотеза о материальных носителях физических полей в виде лептонов (легких элементарных частиц, начиная с электронов) и их подкласса - микролептонов (начиная с нейтрино). Согласно этой гипотезе, окружающий нас мир пронизан микролептонными волнами, передающими движение мирового лептонного газа.


Вокруг всех тел существуют "стоячие лептонные волны"- квантовые голограммы, вставленные друг в друга и копирующие геометрию и структуру тел. Каждая голограмма содержит всю информацию о теле, являясь его "информационным двойником".

- Можно ли говорить, что этот "информационный двойник" и есть душа в религиозном смысле?

Конечно. Совокупность таких голограмм и образует "лептонную душу" тела, которая беспрепятственно проникает сквозь любые твердые экраны и другие тела. Для познания тел достаточно познать их "лептонные души". Такая материальная лептонная душа - судья и совесть человека, она дублирует самые сокровенные его чувства, желания, мысли, надежды и скорби, всю его жизненную судьбу. Эти "души" простираются, согласно законам статистической физики, сколь угодно далеко. В каждой точке пространства могут пересекаться голограммы многих тел Вселенной. Кстати, это подтверждает постулат Гаутамы (Будды): "Все во всем" и "Все в малом". То есть в каждой пространственно-временной точке имеется слабая и сверхслабая информация обо всем пространстве- времени. Проблема подключения человечества к этой "лептонной энциклопедии" - труднейшая проблема порога чувствительности и оптимального соотношения сверхслабых сигналов к информационным шумам.


Если люди связаны общими мыслями, чувствами, желаниями и т.д., то могут сформироваться своеобразные живые "лептонные молекулы" (например, кормящая мать и грудной ребенок; двое влюбленных с силой чувств Ромео и Джульетты; друзья, единомышленники и т.д.). Возможны лептонные биополя партий, классов, народов. Замыкающие голограммы всех людей объединяются в единое биополе человечества. Лептонное биополе человечества входит составной частью в лептоносферу Земли. Об этом же говорил П.А.Флоренский, называя ее пневмоатосферой, т.е. "духосферой".


Все люди - лептонные братья и сестры. Наносящий другому удары и вред сильно вредит лептоносфере и через нее - самому себе, даже не подозревая об этом. Каждый акт войны, убийства, насилия, угнетения по принципу кармического лептонного бумеранга через лептоносферу бьет самого агрессора подчас сильнее, чем жертву. Лептоносфера Земли - это как бы высший моральный судья на планете.

- То есть "лептонный" всеведущий, всемогущий Бог?

Бог - сложное понятие. Кроме такого абсолютного Бога, включающего в себя всю Вселенную, видимо, в лептоносфере Земли можно выделить сгустки лептонного поля, образующиеся в случае массового распространения религиозных чувств. Чувства миллионов и миллиардов людей, воплощающиеся в слабых биотоках в нервных клетках, а также в слабых и сверхслабых лептонно- электромагнитных импульсах, излучаемых клетками, становятся такими сгустками. В античной философии эти излучения назывались эйдосами (идеями). Молитвенные эйдосы миллионов людей могут сливаться в виде гигантских эйдосов - богов.
В различные эпохи в локальных цивилизациях (известный культуролог А.Тойнби считал, что на нашей планете существовала 31 цивилизация) возникали свои эйдосы - боги, например: Шань-Ди - в Китае, Ра - в Египте, Ахурамазда - в Иране, Брахма - в Индии, Зевс - в античной Греции, Перун - у славян, Иисус Христос - в христианстве и т.д. Не исключено, что эйдосы этих богов есть ипостаси-отражения одной и той же сущности - мирового лептонного поля, - переведенные на языки конкретных суперэтносов.


Верховные и младшие эйдосы-боги могут реально существовать в лептонной шкале материи. Энергоинформационная мощность лептонных богов прямо пропорциональна числу верящих в них людей и силе их веры. Лептонный эйдос-бог подобен энергоинформационному сбербанку: верующие вкладывают в него свои вклады - эйдосы энергии и информации, а в трудные минуты жизни получают реальную поддержку от него.

- Итак, "лептонные души" - это физическая реальность. Какими физическими свойствами они обладают, совпадают ли эти свойства со свойствами души, духа, т.е. могут ли эти души жить после смерти, может ли происходить переселение душ и прочее?

Из лептонной концепции следует, что личность - дитя родителей, Земли и Космоса, явление космического масштаба и значимости. Действительный человек больше того человека, которого мы видим перед собой: он простирается в глубины Пространства и Космоса. Действительная жизнь дольше земной жизни: она уходит в глубины веков и тысячелетий. Возможны и жизнь после смерти, и личное бессмертие, и бессмертие человечества.


После смерти, как показывают физические исследования, атомно-молекулярное тело - ядро и его лептонные голограммы - двойники, ведут себя по-разному. "Тяжелые" фракции лептонных голограмм некоторое время сохраняют свою квантовую структуру, а затем начинают распадаться по физическим законам диффузии, рассеиваясь в мировом лептонном газе. Без специальной энергетической подпитки период полураспада "тяжелых" фракций души, т.е. голограмм, состоящих из более тяжелых микролептонов, по оценкам, полученным на основе опытов А.Ф.Охатрина, составляет около семи суток, а период 99% распада- около 40 суток. Эти оценки предварительны и требуют тщательнейших дальнейших экспериментов, многократной проверки и перепроверки. К ним следует отнестись осторожно. Но можно предполагать, что при определенных условиях, а также при энергетической подпитке "тяжелые" и "средние" лептонные голограммы могут сохранять свою структуру дольше, до нескольких столетий и тысячелетий.


Ритуалы поминок (через 7 или 9 и 40 дней, через год и далее), по сути, обеспечивают лептонной душе умершего энергетическую подпитку эйдосами мыслей и воспоминаний о нем, восхвалений его достоинств ("о мертвом ничего дурного"). Жизнь мертвых - это благодарная память живых о них, поддерживающая лептонные души умерших. Желающим решить проблему личного бессмертия требуется немного: совершать великие подвиги, великие открытия, великие деяния на благо человечества - и благодарные потомки будут поить лептонным молоком биоэнергии лептонные души своих благодетелей столетиями и тысячелетиями. Самое жестокое наказание- забыть, вычеркнуть из памяти потомков, заставить кануть в Лету, пресечь биоэнергетическую подпитку души, обречь голограммы на "голодную смерть", на бесследную диффузию ее микролептонов в мировом лептонном газе.

Лептонной гипотезе не противоречат древние представления о реинкарнации, т.е. о переселении сохранившихся голограмм лептонной души погибшего или умершего в новое атомно-молекулярное тело вновь рождаемого младенца, а также о возможности многих реинкарнационных циклов.

Допустимо и воскрешение во плоти, и (по гипотезе Н.Ф.Федорова) не только любого человека, но и всего человечества, всех людей, когда-либо живших на Земле, ибо по сохранившимся лептонным голограммам, словно по идеально точной репликации - матрице, включающей идеальный "архитектурный проект", в принципе возможно реконструировать атомно-молекулярные ядра-тела всех людей, прошедших по Земле.

- Итак, область исследования квантовой биоэнергоинформатики лежит на стыке физики и теологии. Не опасно ли такое знание, не может ли оно послужить злу?

Как и всякое знание, оно может быть использовано самыми разными силами. Имеется опасность появления лептонного оружия - манипулирования на расстоянии сознанием отдельного человека и человеческих масс, что по своим последствиям опаснее и сильнее термоядерного оружия. Возможна лептонная разведка: считывание информации с любого человека, независимо от его воли и расстояния. Если человечество сможет управлять лептоносферой Земли, оно станет могущественным, но если оно обратит это знание во зло, то трагический исход неизбежен.


*************************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kosmoenergetikainfo.forum2x2.ru
 
ЛЕПТОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ МИРОЗДАНИЯ - СИНТЕЗ НАУКИ И РЕЛИГИИ?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ПУТЬ ЗНАНИЯ-
Перейти: