Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D
Поделиться | 
 

 Биоэнергетика и чакры. Причины блокировок на чакрах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Всеслав

avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2015-12-11

СообщениеТема: Биоэнергетика и чакры. Причины блокировок на чакрах   Чт Янв 14, 2016 11:34 am

Биоэнергетика и чакры. Причины блокировок на чакрах

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Биоэнергетику человека представляет эфирное тело. Издавна люди наблюдали за взаимоотношением человека и животных, человека и природы. Зачастую эти отношения происходили на больших расстояниях без контактов. Сегодня существует несколько теорий строения биополя человека. Эти теории в большинстве своем пришли с востока, поскольку на протяжении многих тысячелетий их удалось сохранить и распространить знания на другие континенты.

✔В основе системы лежат тысячи китайских каналов, чакровая система, как узловые позиции сохранения и набора биоэнергии. Современная наука только подходит к изучению биоэнергетики человека, впрочем, с научной точки зрения имеются определенные открытия и понимания системы. Развитие в этом направление человек может осуществить, занимаясь ЦИ ГУНОМ, ЙОГОЙ, ЭКСТРАСЕНСОРИКОЙ, АКУПУНКТУРОЙ, РЕЙКИ и другими направлениями в данной области.

✔На востоке помимо каналов занимаются построением и развитием чакровой системы человека. Например, в ЦИ ГУНЕ особое внимание уделяют областям: верхний, средний, нижний ДАНЬТЯНЬ – это области, откуда берется энергия и куда закачивается биоэнергия. Это некие резервуары, которые набирают и компенсируют биоэнергию, чтобы ее транслировать дальше в органы, конечности, на кожный покров и защиту всего организма. Занимаясь ЦИ ГУНОМ, человек развивает эти области и по своему усмотрению пользуется биоэнергией в личных целях. Иногда эта энергия употребляется для целительства или решения проблем, как самого человека, так и тех, кто его просит об оказании услуги в решении тех или иных проблем.

✔В ЙОГЕ имеются похожие области под названием ЧАКРЫ, куда направляется биоэнергия и откуда черпается для решения тех или иных вопросов. Чакры расположены на ладонях, на подошвах ног, внутри тела на каналах ИДА и ПИНГАЛА, а также семь чакр на СУШУМНЕ. На СУШУМНЕ располагаются основные чакры, которые дают защиту, здоровье, отвечают за весь процесс, происходящий в теле человека и во всех телах в человеке.

✔МУЛАДХАРА – нижняя чакра. Ее вибрация, или иначе реакция чакры происходит на слово ЛАМ. Произнося этот звук, мы заставляем чакру работать, реагировать на данный звук. Мула корень. Адхара поддержка. Сосредоточение трех каналов ИДА, ПИНГАЛА, СУШУМНА. Эта область отвечает за восприятие информации физического мира здесь и сейчас. Находится на копчике и лечит опорно-двигательный аппарат. С этой чакрой часто связаны болезни позвоночника, неясность пути и цели, нет опоры в этом мире, бегство от жизни. Кармическая память сосредоточена в этой чакре. Чтобы преуспевать в этом мире, надо чаще работать в этой чакре.

✔СВАДХИСТАНА – вторая чакра снизу, область половых органов. Отвечает на слово ВАМ. Материальная красота, творчество во всем, центр силы и энергонасыщенности. Подбор полового партнера, интимные чувства. Органы воспроизводства. Лечение и ответственность за мочеполовую систему. Избыток желаний и разврат – причина многих заболеваний.

✔МАНИПУРА – третья чакра. С санскрита переводится как «город драгоценностей». Самая энергонасыщенная чакра. Сегодняшний день и завтрашний. Кармическая чакра, делания и процветания в материальном мире. Сильное солнечное сплетение – сильная карма, сильный человек. Слово – РАМ. Отношение человека к миру. Часто власть калечит чакру. Человек не может справиться с тем, что ему дано на земле. Неправильное руководство подчиненными и воспитание детей приводит ко многим заболеваниям внутренних органов. Испуг и страх часто блокируют чакру. Лечение и ответственность за желудок, кишечник, почки, печень, желчный пузырь, солнечное сплетение.

✔АНАХАТА — четвертая чакра, идеи и чувства, эмоции и любовь. «Непобедимая», ворота души. Информация и интуиция. Часто на этой чакре работают целители, работники искусства, философы, мистики, жрецы. Нежность и сострадание находятся в данной чакре. Вибрационное слово ЙЯМ. Пробой и блокировка чакры – основные условия заболеваний. Необоснованная тревога за кого-то приводит к потере энергии и впоследствии к блокировке чакры. Ответственна за инсульты и инфаркты.

✔ВИШУДХА – пятая чакра, эстетика человека, ментальное творчество. «Чистая». Женская любовь и ненависть. Интеллект. Слово ХАМ. Претензии к мужчинам приводят к болезни щитовидной железы. Нецензурное выражение, нарушение законов, чувство вины – все это блокирует чакру.

✔АДЖНА – шестая чакра, отвечает за получение информации со всех уровней, высшая ментальная деятельность, работа по горизонтали. «Командир» – глаз Шивы. Слово ОМ. Болезни головы и психики. Развитие ясновидения и яснослышания.

✔САХАСРАРА – космическое видение, контакт с цивилизациями и Вселенной. «Центр колокола» – 1000 лепестковый лотос. Космическое сознание, нирвана, всезнание. Слово АУМ. Неврозы и психические заболевания.

✔Две верхние чакры частично отвечают за кармические болезни человека.

✔Развивая чакры, можно достигнуть тех или иных навыков. Между чакрами должны быть связи, иначе переполнение или исчерпание одних приведет к болезни других. В основном работа с чакрами совершается с чисткой и накоплением энергии. Вращая чакры в одну или другую стороны на ментальном уровне, вы либо поглощаете энергию или сбрасываете. Вращение может происходить в разных направлениях. Главное это ваше состояние комфорта и наполнения.

✔Нельзя забывать, что у человека существует тысячи каналов. На каналах находятся точки для акупунктуры, часто каналы и точки блокируются. Удар обо что-либо создает блок, который в течение длительного времени снимается, а бывает и в течение жизни не снимается. Безусловно, это конкретные люди и конкретные ситуации, которых сотни вокруг каждого человека. Порой сложно в них разобраться и отследить, но специалисты это могут и помогают людям снять блоки.

✔Особенно следите за разговором с другими людьми, подчас в результате контакта возникает комплекс и человек выпадает из социальной жизни.

✔На физическом теле блоки возникают в результате удара, растяжении связок, ожогов, вывихов.

✔На эфирном теле в результате контакта с вампиром и неспособностью человека восполнить энергию, энергетические удары также влекут возникновение блоков.

✔В астральном теле блоки возникают в результате неисполнившихся желаний, эмоций, которые постоянно атакуют и человек не может с ними справиться.

✔На ментальном теле блоки возникают, когда человек хаотично мыслит, информационная каша в голове, когда думает об одном и том же.

✔Про кармическое тело можно бесконечно говорить, но главное это поиск и движение. Нельзя останавливаться в кармическом поиске, а надо все время делать попытки в решении всех ситуаций вокруг вас. Есть прекрасное правило – все делай сам, не получается, обратись к профессионалам или умным людям, если они не помогли, обратись к Богу.

✔Блоки на духовном теле это – нежелание принять мир таким, какой он есть. На духовном и кармическом телах желательно внимание к окружающим событиям и ваша реакция. Она не должна быть резко отрицательной, но и резко положительная нежелательна, она должна быть конструктивной, обдуманной, главное с принятием решений, исходящих от вас.

✔Как правило, блоки на космическом теле – это от предыдущих воплощений и они требуют более профессионального подхода. Скажем, почему человек родился в данной семье, не закончил вуз, не получил данную работу, долго сидит в данной должности, женился на этой женщине, имеет эту тещу или свекровь. Это все требует тонкого видения и понимания мироздания.

Источник:
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Биоэнергетика и чакры. Причины блокировок на чакрах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ТОНКАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА-
Перейти: