Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D
Поделиться | 
 

 Частоты Энерго-защиты ЧЕЛОВЕКА.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2010
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: Частоты Энерго-защиты ЧЕЛОВЕКА.   Пн Ноя 21, 2016 11:38 am

Частоты Энерго-защиты ЧЕЛОВЕКА.


Главное правило — оставаться  ментально-нейтральным в любой ситуации.


Необходимо еще раз отметить, что сами частоты также несут в себе защитную функцию. Поскольку космоэнергет  постоянно находится под воздействием частот, его энергетика меняется и защита срабатывает автоматически в случае энергетического нападения. Следует помнить, что защита сильно ослабевает под действием сильного алкогольного опьянения, отрицательных эмоций, в том числе и страха.


В лечебном Буддийском блоке.


ФАРУН БУДДА...

ФИРАСТ - мощная, ударная частота. Используется для: запуска чакр; лечения многих заболеваний. Снимает сглаз, порчу, колдовство, чистит квартиры, офисы, товар, предметы. В лечебном Блоке является основной частотой, имеющей свойства защиты и очищения от негативных энергообразований.


В Магическом блоке


ПЕРВЫЙ МАГИЧЕСКИЙ - используется для очищения от порчи, сглаза, проклятья и т.д., дает мощный возврат колдуну и заказчику. Гармонизирует эмоциональное состояние, снимает стрессы, нервные срывы, напряжение, корректирует поведение как свое, так и других.

ГЕКТАС - при работе и «информационным полем». Информационная частота, чистит и удаляет все, что мешает приему информации, хорошо работает в паре с частотой Миди. Используется только для себя при получении информации, мощно очищает и расширяет сознание, способствует развитию творческих способностей.

АНАЭЛЬ - частота работает и открывается сразу после посвящения. Частота любви, не имеющая лечебного фактора. Несет в себе энергию добра и созидания.

ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА - эту частоту можно использовать для очищения больших территорий, начиная со своего подъезда, до городов и регионов, для устранения эпидемий, улучшения экологии и криминальной ситуации.

РАТ-ХА - открывается в исключительных случаях, если на уровнях решено, что человек действительно вас обидел, то Ратха откроется и уж тогда этому человеку действительно неприятностей не избежать. Стоит помнить о возможности летального исхода, следовательно, и о своей карме.


Частоты Защиты Магистра


АСС - частота применяется против адептов (энергетических двойников, колдунов) для того, чтобы лишить их силы. При планетарном, Земном нападении частота открывается на себя. При выходах на уровни нас встречают адепты. Частота лишает их силы.

ГЛАИХ - частота работает на уничтожение забытых переродившихся фантомов, демонических сущностей, чистку квартир и других объектов. При открытии на любой объект работает автоматически.

ДИСКА  и  ТАККЕ - частоты-убийцы сущностей и уничтожение противников. При работе на людей следует помнить о собственной карме.

МЕКТАБУ - частота защиты Магистров. Используется на уровнях, в том числе и на нулевом, где мы с вами сейчас находимся. Частота открывается Магистром в любой ситуации, когда он чувствует опасность, стоит подумать и поле мгновенно начинает сжиматься. Через 5 минут поле становиться как камень. Что вызывает у окружающих чувство страха. При использовании частоты, нужно быть уверенным в своих действиях.

СУЛИЯ - частота сильнее частоты Ратха, но в отличие от Ратхи, которая нас дисциплинирует, частоту Сулия можно открыть только осознанно. Уничтожить можно любого человека. Предупреждение! Необходимо помнить о своей карме!

ПЕРУН - языческий Бог древних русичей. Частота открывается посредством мыслеобраза, работает как защита и как нападение на Земле и в космосе. Применяется для чистки тяжелобольных и выгонки сущностей. Частота работает при поддержании мыслеобраза на себя, пациента, на сущность или черного мага. А также для магической блокировки контактеров и целителей, работающих от темных энергий. При выходах, встречая «черного», сжигать до конца, в борьбе добра и зла жалость не уместна.

УЛЬГЕНЬ - открывается по магической схеме, работает против НЛО (как защита от контакта), от досаждающего вам человека.
Пример: к вам пришла соседка или надоедливые гости. Если надоели, открыть частоту, через 3-5 минут, они о чем-то вспомнят и уйдут.

ПИРВА - частота-убийца, применяется на космических уровнях, в параллельных мирах и против магии при враждебных действиях. Работать до полного уничтожения враждебного влияния. С магами и колдунами можно бороться с помощью системы трех крестов. Эта система очень сильная, если ее использовать, человек может не только потерять сознание, но и умереть. Действует частота. Примерно так же, но сила воздействия зависит от наработки.

ПАРДЖАНИЯ  и  ИНДРА - частоты применяется на низших уровнях для защиты от сил Зла. На низшие уровни без определенных навыков лучше не ходить!


Повышенная чувствительность, которая развивается постоянной работой с энергиями, позволяет отличать состояния, наведенные магами, от своих собственных. Но в некоторых случаях вы начинаете относиться и к своим ощущениям, как к наведенным. В этом случае надо говорить об энергетике, наведенной не человеком. Энергетика, заданная в момент рождения расположением планет, остается еще долгое время, но ничем не связана с физическим планом. Но остается и очень активна энергетика высшего плана. Та, что определяет осознание индивидуальности, вашего "Я" в физическом теле. И связь этой энергетики (Духа) с людьми, которые окружали его при жизни, очень сильна. Должна быть эмоциональная включенность, чтобы не оборвать эти связи.

Реальность высших энергий включает Земную. Но человеку трудно включить эту реальность в свою, так как нет объективного подтверждения существования этой реальности. Есть только чувственные ощущения и желание знать: что там, за гранью жизни.




Главное правило — оставаться ментально-нейтральным в любой ситуации.



Защита, ракушка, золотая пирамида.


Космоэнергет пользуется четырьмя способами защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина (8-я дополнительная чакра) и сами частоты. При этом следует отметить, что ракушкой может пользоваться любой человек, не обязательно космоэнергет. Остальные три техники может использовать только космоэнергет. Это связано с тем, что энергетическая жемчужина развивается и растет под действием частот. И, если человек не настраиваться в частоты, роста жемчужины не будет. А золотая пирамида без жемчужины – просто ненужный каркас, который будет мешать и давить, не неся защитных функций.


ПОСТРОЕНИЕ ЗАЩИТЫ  


-Первый Закон Космоса гласит: ПРЕДСТАВИЛ – ПОСТРОИЛ.

Поэтому построение защиты начинается с представления, которое при дальнейшей практике трансформируется в устойчивый мыслеобраз.
Представить можно что угодно и как угодно, в то время как мыслеобраз – это уже энергетическая конструкция, представляющая собой устойчивую «картинку», и для того, чтобы представить ее по-другому, нужно приложить большие усилия.
Для построения правильного устойчивого мыслеобраза необходима соответствующая тренировка.


РАКУШКА


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


-Вся наработка РАКУШКИ происходит в положении стоя при закрытых глазах два раза в день до обеда и вечером по 10 минут каждая, 10 дней подряд не пропуская не одного дня.
Необходимо представить, что Вы находитесь внутри вытянутой, как мидия, ракушки (см. рис.).
Сзади створки скреплены, спереди – раскрыты. Размер по длине: верх – створки над головой 30-40 см., низ – ниже колена.
Створки раковины не должны быть узкими – в этом случае будет открыта часть тела.
Ракушка строится пропорционально своей комплекции.
В маленькой ракушке будет тесно, большая ракушка – лишняя тяжесть.
При построении ракушки надо тренироваться следующим образом: несколько раз открыть, закрыть, потом открыть и резко захлопнуть створки.
Затем это можно сделать и с открытыми глазами.
При хлопке появляется чувство, будто плечи идут вперед, хотя они стоят на месте.
Это показатель того, что мыслеобраз построен правильно.
Ракушка всегда находится в открытом состоянии и закрывается только в случае защиты - автоматически.

Через 10  дней таких упражнений ракушка врастает в плечевой меридиан и уже трогать ее не надо.
В дальнейшем необходимо вспоминать о ракушке хотя бы раз в месяц, но желательно «смотреть» ее раз в день.
Пока ракушка не вросла в энергетическое тело, нужно помнить о ней и тренировать.
Например, если кто-нибудь плохо посмотрел, закрыть ракушку и тут же открыть.
В дальнейшем ракушка будет работать в автоматическом режиме, и при необходимости захлопнется сама, однако в закрытом состоянии она может находиться не более 3 часов.
Ракушка пропускает через себя положительную энергию.
При боковом энергетическом воздействии разрушить ракушку невозможно, потому что чем сильней воздействие, тем больше увеличивается толщина стенок, при их уплотнении создается ощущение тяжести

Главное правило — оставаться  ментально-нейтральным в любой ситуации.


ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Пирамида мысленно строится в виде каркаса из металлических уголков цвета золота.
Размер уголков зависит от роста человека.
Чем выше рост, тем больше размер уголка (диапазон: двойка – пятерка).
Квадратное основание пирамиды располагается чуть ниже первой чакры, вершина совпадает с верхней частью ракушки, центр пирамиды смещен и совпадает с центром ракушки.
После наработки в течение 10  дней пирамида врастает кусочками в ракушку и за счет этого держится на ней.
Защитные свойства пирамиды и ракушки не влияют друг на друга.


ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Как известно, внутри большинства раковин мидий образуются жемчужины.
В космоэнергетике жемчужина символизирует дополнительную чакру.
Развитие жемчужины начинается с появления энергетической точки роста между 3-й и 4-й чакрами.
Скорость ее развития зависит от частоты и мощности посвящений.

Через несколько месяцев энергетическая точка превращается в огромную дополнительную чакру – жемчужину (см. рис.).
Это – очень мощная защита, образованная космическими частотами, сконцентрированная с помощью Золотой Пирамиды.
Энергетическая жемчужина не развивается спонтанно – о ней надо знать и помнить.
Также, как и Золотая пирамида, жемчужина является защитой только для космоэнергетов.

Таким образом, ракушка, Золотая пирамида и энергетическая жемчужина являются первичными, но весьма эффективными способами защиты, о которых не следует забывать.
Раз в месяц нужно просматривать свою защиту и корректировать ее по мере необходимости.
Если защита построена неправильно, ее необходимо сбросить и отстроить новую.

Идеально наработанная защита предохраняет от энергетических ударов и воздействия энергетических сущностей в случае сознательного выхода на контакт с ними.

Почему «ракушка» и «пирамида» не всегда защищают в нашей Реальности, а в других — они вообще не работают?

Глупости! Не защищает «раковина», по моим наблюдениям, только тогда, когда человек как-то «открывается» сам.

А именно: несоблюдение главного правила — оставаться ментально-нейтральным в любых ситуациях, а так же принятие алкоголя до степени опьянения.

ПРИМЕР Ученица Т. вообще заявила, что ее Фираст плохо защищает!
Взялась за очень тяжелого пациента и при этом «срывалась» на мужа и сына.
Хотя собственный опыт и уровень энергий не очень высок и у нее к себе завышенные требования: «Я должна помочь, раз обратились ко мне!» Пришла ко мне чуть живая и полная возмущения.
Гордыня не зря называется смертным грехом.
Когда мы сами «плодим» такие энергии, то нами уже «занимаются» соответствующие Сущности, у которых есть ПРАВО на определенные действия за наши неправедные поступки, сами виноваты.
Если лицо кривое, нечего на зеркало пенять. ТРУДНОЕ это дело — удержать защиту, но возможное!  Как раз здесь и происходит и духовный, и личностный рост, и отсев!

ПРИМЕР  Когда у меня не срабатывали защиты, анализировала ситуацию: «Где я открылась?»
И всегда, пусть не сразу, но вспоминала свою мысль-страх (пусть даже секундный по времени!), либо мысль-гордыню (не таких быков в консервные банки закручивают!) и т. д.
Самое трудное для меня было найти КОСВЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ по собственной глупости, неграмотности.
Когда пришла информация сделать определенные действия, я лениво подумала: «Не буду. Посмотрю, ЧТО будет».
На уровнях «насмотрелась» так, что «пластом» сутки лежала и двое суток понять не могла, как же я так?  Потом вспомнила.
Думаю, что главное это научиться удерживать защиту.
Построить ее — это только первый шаг.
Даже, если и потрепали защиту и тебя — научись приводить себя в порядок!
Это и есть профессионализм. Вечного ничего нет.

ПРИМЕР  Один раз, при внезапном нападении в другой реальности, где попалась на обман, от неожиданности просто забыла , как быть, душа вскричала, что-то типа «частоты, Магистровские, помогите!»
Тогда только недавно получила  сонастройку в Магистры, опыта не было.
Силы потекли сразу вместе с вернувшимся спокойствием. Вот так и справилась.

Главное правило — оставаться  ментально-нейтральным в любой ситуации.


Система двух пирамид



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Защита только для космоэнергета–воина.

Одна из защит космоэнергета–воина состоит из двух вложенных друг в друга пирамид, одна из которых имеет золотой цвет, а другая – цвет синего золота, при этом последняя перевернута острием вниз.
Эти пирамиды отличаются по размерам и способу построения от таковой в обычной защите.
Обе защиты взаимоисключающие.
Следует также отметить, что при построении защиты  космоэнергета–воина положение энергетических центров (чакр) изменяется относительно физического тела человека, то есть происходит перестройка ауры.
Поэтому неправильная работа в процессе построения и использования этой технологии может вызвать серьезные психические и физиологические нарушения у практикующего.


Человек не может, не должен знать ВСЕ, но может и должен ориентироваться в мире энергий. Ибо все на Земле и в Космосе имеет энергетическую природу…



***********************************
**********************
***********
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kosmoenergetikainfo.forum2x2.ru
 
Частоты Энерго-защиты ЧЕЛОВЕКА.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ЗАЩИТА-
Перейти: