Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D
Поделиться | 
 

 О ВАМПИРИЗМЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2010
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: О ВАМПИРИЗМЕ   Ср Сен 16, 2015 12:38 pm

О ВАМПИРИЗМЕ


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Вампиризм – это один из аспектов обмена энергиями между людьми. В некоторых книгах можно прочитать, что вампиры – это онко- или тяжелобольные. Это так, но кроме них еще и все немощные, страдающие, ноющие, недовольные, жалующиеся, озлобленные и т.д. Как же от них защититься? Вампиры могут питаться энергией только эмоционально неуравновешенного человека, для чего необходим выплеск энергии (хорошей или плохой - неважно).

Вампир – это человек, который привык брать внимание, время. Ему всегда хочется «поделиться», «разобрать ситуацию», «рассказать что-то конфиденциально» (переводится как «мне нужна ваша энергия, я очень голоден»). Цель, хотя осознается крайне редко, у вампиров одна – подпитать свое эфирное тело. Рассказывая о своей «несчастной жизни», вампир ищет и ждет сочувствия, так как сочувствие, сострадание, сопереживание являются великолепным кормом для эфирного тела.

Сочувствующие, того не зная, становятся энергетическими донорами для «бедных, несчастных» вампиров. Сочувствуя старым, немощным, больным людям, неимущим, пострадавшим, мы делаем не что иное, как отдаем им часть наших жизненных сил, то есть часть нашего эфирного тела. Это объясняет, почему добрые люди так часто болеют (их называют «сердечными» не только потому, что «принимают близко к сердцу», а еще потому, что отдают энергию именно из сердечной чакры, что и ведет к соответствующим заболеваниям).
Вампир будет жить столько, сколько его будут «кормить» сердобольные. Но если Вам действительно хочется помочь вампиру, то не нужно выслушивать его жалобы, после которых он сам часто отмечает – «рассказал и легче стало» (поел твоей энергии и ожил ненадолго). А дать ему правильное мировоззрение, объяснить ему причину его страданий и несчастий, это и будет настоящей помощью. Они у него такие же, как у любого из нас, либо идущие от нерешенных задач наших прошлых воплощений, либо это ошибки нашей настоящей жизни, грехи – неправильные мысли и поступки.

Пока несчастный человек не уберет причину, не изменит свою жизнь, они не прекратятся. Именно поэтому не только бесполезно (полезно бесу), но и вредно, опасно жаловаться. Известно, что кто жалуется на судьбу, только ухудшает ее. Можно будет вылечить заболевание, но если человек не изменится внутренне (а болезнь всегда является предупреждением), то либо у него появится другое заболевание, либо произойдет несчастье. Всякая болезнь обусловлена нарушением внутреннего ритма души; болезни – это физическое выражение дисгармонии во внутренней жизни. Когда душа становится спокойной и чистой, болезни, вернее, их причины покидают тело.

Вампиры любят приносить для показа свои семейные альбомы. Они являются очень «любящими» бабушками и дедушками, охотно занимаются со своими внуками. С большим удовольствием, но, не осознавая этого, они часто возят свои жертвы по врачам, которые чаще всего не в состоянии поставить диагноз несчастному внуку, или хотя бы вразумительно объяснить, в чем же причина его недомоганий. Вампиризм обязательно отражается как на физическом, так и на психическом состоянии жертвы.

Настоятельно не рекомендуется на длительное время оставлять детей с престарелыми людьми, так как большинство пожилых людей являются вампирами в связи с ослабленным организмом. У многих жизнь продолжается только благодаря чужой подпитке. Каждый может вспомнить, как многим пожилым людям вообще не удавалось умереть, если кто-то был в их комнате. И они даже были вынуждены просить, чтобы их оставили одних.

Люди, некогда любившие обоюдно, привязываются друг к другу благодаря привычке «кормиться» определенными энергиями, поэтому они так тяжело переживают разлуку и тем более разрыв.  С одной стороны, прекращается «подача», а с другой стороны, вампир ощущает голод и всячески пытается возобновить связь. Как правило, вначале «жертва» с радостью рвет взаимоотношения. Но ее вновь начинает тянуть к предмету своей бывшей привязанности – именно так «жертва» объясняет себе ощущение дискомфорта, сновидения или даже заболевания.

Заболевание может возникнуть от воздействия «вампирической» стороны у человека, пытающуюся «вернуть любовь». И тогда оба индивидуума, недоумевая, отмечают, что «надоел/а, но тянет к нему/ней», «не хочу, но ноги сами несут» и т.д. Что делать? Эта ситуация для обоих индивидуумов приводит к ослаблению их энергетических тел со всеми вытекающими из этого состояния последствиями. Так кто же «вампирит» или является «жертвой» в данной ситуации? Не гадайте, лучше обратиться за разъяснением к специалисту.
В категорию вампиров мы сами, того не ведая, зачастую превращаем некоторых умерших. Плача, раздирая одежду, вырывая волосы во время похорон, мы препятствуем распаду эфирного тела умершего, насильственно удерживаем его вблизи себя, на Земле, хотя умерший должен находиться в других сферах бытия. Для решения этой задачи служит в церкви Таинство «О погребении усопших». Этот обряд способствует быстрому отделению тонких тел, их подъему до нужных сфер и сбрасывания там эфирной оболочки. Благодаря Таинству человек быстрее и легче проходит путь после смерти и переход в тонкие слои.

«…до погребения, …в третий день после смерти, …в девятый …в сороковой, …в годовщину смерти умершего молятся за него ему близкие и верные друзья, выражая этим веру, что день смерти человека есть не день уничтожения, а нового рождения для вечной жизни, день перехода бессмертной души человеческой в другие условия жизни, где нет места земным болезням, печалям и воздыханиям»

Закон Божий «О погребении усопших»

Эфирные оболочки используются для вхождения новых людей. Этим и объясняется возникновение правила, согласно которому убийц, самоубийц, одержимых, черных магов и т.д. в церкви не отпевали. Поскольку, их эфирные оболочки были испорчены пороками и не должны были больше использоваться, чтобы не переносили на другие жизни клише отклонений прежнего хозяина.
Пополнению рядов вампиров-покойников способствуют наши эмоциональные воспоминания о покойном. Тем самым дольше сохранится его эфирное тело и не прервется его связь с живыми. Результат – различные недомогания, заболевания живых, ускоренное новое рождение умершего, как правило, в той же семье, но с утяжеленной кармой. Часто в таких семьях рождаются свои же бывшие бабушки и дедушки с тяжелыми заболеваниями или уродствами.

Тем самым, те родственники, которые и явились причиной этого несчастья, разделяют его карму, а значит и страдания, и это более, чем справедливо, ведь это они вследствие своей привязанности не дали умершему подняться выше и отбросить свое эфирное тело. Вспомните, что сказал об умерших Иисус: «Заботиться нужно о живых. А мертвым нужен покой». Так давайте же не нарушать его.


*****************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kosmoenergetikainfo.forum2x2.ru
 
О ВАМПИРИЗМЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ЧЕЛОВЕК И ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ-
Перейти: