Эмоции как усилители реализации намерения I312





Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Эмоции как усилители реализации намерения I312





Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D
 

 Эмоции как усилители реализации намерения

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
Dalena

Сообщения : 2021
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

Эмоции как усилители реализации намерения Empty
СообщениеТема: Эмоции как усилители реализации намерения   Эмоции как усилители реализации намерения EmptyПт Сен 18, 2015 4:24 pm

Эмоции как усилители реализации намерения


Первое, что важно понять: в человеке нет ненужного. Все эмоциональные состояния - есть ключи к управлению силой. Вопрос только в том, что аспекты силы разные, а большинство людей не умеет пользоваться соответствующими ключами в связи с разнообразными социальными шаблонами и прочими психическими заморочками.

Немножко подумаем о психозе. Для начала разберемся с определением, так как чувствую нутром, что речь идет немножко о другом состоянии психики.

Итак:

Психоз (др.-греч. ψύχωσις — душевное расстройство; от ψυχή — душа, рассудок, и -ωσις — нарушенное состояние) — нарушение произвольной адаптации психической деятельности человека. Психотическое расстройство — это собирательное название группы разнородных психических расстройств, сопровождающихся продуктивной психопатологической симптоматикой — бредом, галлюцинациями, псевдогаллюцинациями, деперсонализацией, дереализацией.

Наверное, имеется в виду нечто вроде истеричного фанатизма. Тут надо разобрать на энергетике, к чему открывает двери эмоциональная гипервозбудимость с элементами агрессии.

Главное - это активация 1-го энергоцентра.

Что стоит за ним?

Это - стремление выжить.

То есть, жить эффективно, преодолевая преграды, жить доминантно, то есть, возвышаясь над гипотетическими опасностями.

Следовательно, к каким ресурсам ведет данная сила:

1) Увеличение физического потенциала (в состоянии ярости КПД мышц значительно возрастает).
2) Психическое агрессивное давление на окружающих (люди чувствуют в вас зверя).
3) Ускоренная регенерация и восстановление тканей.
4) Возможность ухода за предел возможностей и достижения выживаемости путем саморазрушения. Пример, как в случае с висящим человеком на краю пропасти - с активированным желанием жить и агрессией человек может сломать себе кости, порвать связки, но все же вылезти, благодаря запредельному физическому усилию.

Естественно, если ваше намерение связано с ростом по карьере, получении доминирования или с усилением качеств выживания, намерение будет в десятки раз усилено активирующей 1-ый энергоцентр эмоцией.
Важно только помнить, что если эмоция и цель не сообразна моменту применения, то сила, выпущенная наружу, может вас покалечить.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Далее, с точки зрения усиления намерения, работа с первым энергоцентром является лишь базой. Если дальше разбирать все энергоцентры и ключи к ним, то окажется, что намерение можно усиливать в сотни раз, так как эмоции (Ключи) накладываются друг на друга и открывают все дверки эффективнее.
Дам небольшой пример, одну из цепочек усилителей. Допустим, я хочу узнать секреты осознанности во всех фазах сна. Уж простите за цель, но хотеть машину мне как-то в лом.)))


Итак, мотиваторы, ключики и эмоции по энергоцентрам:

1) Первый Энергоцентр – Желание жить (жизненность)
Первая ступень набора энергии. Сон есть смерть, без осознания сна я не понимаю смерти, я боюсь смерти, но я хочу выжить и в тоже время познать смерть. Если я направляю свою волю к жизни на познание смерти - воля увеличивается. Ее увеличивает мой естественный животный страх, желание жить. Эмоциональное переживание того, что я умру, вызывает агрессию, гнев. В итоге я знаю, что вот хоть как будет крутиться мир, но я буду стремиться к своей цели до последнего мгновения, до достижения результата. Агрессия, страх, стремление выжить заставляют ценить каждое мгновение на пути. Заставляют прилагать максимум усилий и формируют мощнейший импульс энергии на реализацию намерения. Именно поэтому в большинстве эзотерических и религиозных течений огромное значение придано осознанию того, что смерть всегда рядом с нами и что тратить жизнь просто так мы не имеем ни малейшего права. Это база.


2) Второй Энергоцентр - Продление рода
У меня есть ребенок, я чувствую, как необходимо мне соблюсти линию передачи, я знаю, что мне необходимо, чтобы мой род был сильным. Я верю в это. И мне важно то, что когда я уйду от своих потомков и из этого мира, я смог бы поддержать их. Я люблю своего ребенка и буду делать все для достижения своей цели.

3) Третий Энергоцентр – социум, стабильность, материальное благополучие и т.д. Я знаю, что все вокруг: деньги, статус, мнение окружающих - все лишь игра. Но и эта игра может помочь мне в моем намерении. Ведь, если я достигну своей цели, я смогу помочь другим в развитии такого же понимания, тем самым произойдет круговой обмен, появится больше друзей, людей, желающих мне помочь в развитии и распространении знания. Мне не нужно будет переживать о хлебе насущном и т.д. Ведь я смогу давать очень ценное. Но раз сейчас этим ценным я не владею, значит, мне нужно стремиться к этой драгоценности, которая раскроет мир вокруг.

4) Четвертый Энергоцентр – Центр, управляющий эмоциями, хранилище наших ключиков (зачаток волшебного пути). Эмоции, применяемые не к месту, разрушают этот энергоцентр. Что усилит мое намерение? Это понимание того, как я люблю этот мир - я люблю его жизнь, люблю его смерть, люблю совершенство этой школы. И эта любовь открывает для меня силу сопереживания (не люблю слово сострадание). Видя то, как кругом проявлены тяготы этого мира то, как люди живут в агрессии по отношению друг к другу. То, как стереотипы и догмы закрывают людям глаза. Появляется огромная сила и стремление к своему развитию, чтобы хоть на чуть-чуть этим людям глаза приоткрыть.


5) Пятый Энергоцентр – Коммуникации и творческое проявление (активация волшебного пути). Когда наше намерение усилено предыдущими этапами наша энергия сменяется и переходит из режима накопления в режим проявления. Возникает огромное и непреодолимое стремление в выражении своих мыслей, переживаний, связанных с целью. И это: рисунки, стихи, музыка, просто диалог с друзьями. Часто в процессе возникают так называемые «провалы». Это когда ты рисуешь или говоришь, но мгновенно забываешь. При этом говоришь глубокие вещи. И потом, когда тебе рассказывают в беседе о том, что ты только что говорил, оказывается ты сам ответил на множество вопросов, на которые до этой беседы не находил ответа. Через творчество и общение раскрывается потенциал, люди вокруг заражаются Идеей (если она действительно ценна), и это придает огромные силы.


6) Шестой Энергоцентр – трансформация воспринимаемой реальности (Открытая дверь). Энергия через творчество и проявление в голосе формирует запрос во Вселенную, и она отвечает тем, что позволяет нам видеть больше. Весь мир вокруг дает наставления по практике, мы видим образы в огне, облаках, в прохожем, в книге, в телевизоре - во всем проявленном мире мы видим ответы. Обостряется интуиция: мы чувствуем, где нас ждет реализация намерения. Ощущение того, что мир говорит с тобой делает намерение еще сильней.

7) Седьмой Энергоцентр – все и ничто (реализация). Намерение сильно, ответы получены, путь виден и шаг тверд. И через лотос происходит притягивание правильных эманаций, и мы преображаемся. В нашем мире теперь доступно то, к чему мы намеревались. Цель достигается и формируется новая! Как достигается - это всегда по-разному. Может прийти учитель. Вы можете все понять сами, но ответ будет получен, а намерение реализовано.


Мотивация и усиление намерения естественно может и не затрагивать всех центров, что в 99% случаев и бывает.

Все уровни (чакры) дают сильнейшие импульсы к реализации намерения. Кстати, очень легко проранжировать и понять, на каком уровне находится проекция вашей точки сборки через понимание мотивации, которая включает вас в работу.

Так что главное - не тратить энергию от наших реакторов жизни на пустые вещи.

Кстати, у магистров с намерением очень жестко - будьте осторожны в своих страхах и прочих эмоциях. А также важно помнить, что есть разница между контролируемым открытием дверей и хаотичным.
При первом - это техника и мастерство,
при втором - это просто рулетка с ожиданием: у кого оторвет голову - у вас или у кого-то рядом.
Так что простая гипервозбудимость и истеричное стремление с пеной у рта вряд ли принесут пользу, хоть и могут стимулировать намерение на нижних уровнях целепостроения.


В общем, хочется завершить следующими словами:

Как же ценно то время, что нам отпущено! Не теряйте его. Вспомните своего зверька и почувствуйте, как он хочет жить. Посмотрите в свою шестерку и поймите, как далеко нам еще нужно идти вперед. Ведь у всех нас путь еще только начался. И, если вы его потеряли и стоите в точке, оглянитесь вокруг и сделайте шаг.


******************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kosmoenergetikainfo.forum2x2.ru
 
Эмоции как усилители реализации намерения
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ТОНКАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА-
Перейти: