ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА I312





Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА I312





Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D
 

 ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Dalena
Admin
Dalena

Сообщения : 2021
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА Empty
СообщениеТема: ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА   ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА EmptyПн Окт 12, 2015 1:04 am

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Возможно не все рассматривают себя как сложную информационную и энергетическую систему, подобно автономной электро или даже атомной станции.

Еще меньше умеют управлять её процессами координации, улучшая качество жизни. Однако, изучать себя никогда не поздно.

Потому что выражение «учение — свет» имеет под собой вполне закономерную почву, если это учение о человеке и его многомерной природе.

Данный материал — это небольшой экскурс в тайны человека, с возможностью использования тех открытий, которые позволят нам сделать жизнь более осмысленной, упорядоченной и что самое главное — гармоничной.

Последние научные данные подтверждают тот факт, что человек — сложная многоуровневая энергоинформационная, частотно-волновая (резонансная), вихревая и полевая биосистема.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Нынешняя передовая наука — квантовая физика рассматривает человека, как голограмму — проекцию более высокого сознания нашей Монады в трёхмерную мерность пространства — времени.

Одни процессы в этой системе — автоматизированы, другие — начинают активироваться и  взаимодействовать между собой при сознательном раскрытии.

Чем более сознателен человек, тем больше возможностей его  возрождения или преображения, что подразумевает наполнение плазменным светом торсионных полей всех четырёх нижних тел: ментального, астрального (эмоционального), эфирного и физического.

Так к примеру, профессор Стюарта Хамероффа из отделения анестезиологии и психологии Университета Аризоны и по совместительству директор Центра изучения сознания при том же университете в эфире телеканала Science заявил, что человеческий мозг — это натуральный квантовый компьютер, наше сознание — его программное обеспечение, а душа — информация, накопленная на квантовом уровне.

Стюарт Хамерофф вместе с соратником сэром Роджером Пенроузом, известным британский физиком и математиком из Оксфорда разработали и отстаивают квантовую теорию сознания. Согласно этой квазирелигиозной теории у человеческого разума соответственно квантовая природа.

Главное в новой теории то, что указаны носители сознания — это расположенные внутри нейронов белковые микротрубочки (microtubules), которым прежде отводили скромную роль «арматуры» и транспортных внутриклеточных каналов, а на самом деле не что иное, как квантовые компьютеры. В свою очередь носители квантовой информации и, следовательно, души, по словам профессора, сотканы из некоего материала, «гораздо более фундаментального, чем нейроны, — из самой ткани Вселенной».

ГЭИМЧ – ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ/МАТРИЦА ЧЕЛОВЕКА

ГЭИМЧ состоит из двух спиральных потоков +Ян и -Инь энергий, формирующих полярность структуры, её ткань или материю. В спиральных потоках записана (как на магнитной ленте) информация, которая при облучении семи энергоинформационными потоками активируется и создаёт пространственно-временную голограмму на которую, буквально, «нанизываются» атомы вещества данного континуума. 7 энергоинформационных потоков следующие:

А — энергия планеты Земля.
В — энергия биоценоза (Вода).
С — энергия праны (Воздух).
Д — энергия Любви (Эфир) точка равновесия полюсов.
Е — энергия вибраций (Эфирно — праническая).
F — энергия проникновения (Астрально-Ментальная).
Н — энергия Агни (Огонь).

Чем выше измерение, тем сложнее голографическая информация заложена в Матрице, хотя принцип остаётся тот же. Точки А, В, С, Д, Е, F, Н, активируясь в живых телах, формируют Чакры и Тонкие Тела, Спирали формируют ткани, органы и меридианы, Центральная Нить (Сушумна) — формирует нервную систему, мозг. Комплексы энергий формируют Карму и закладывают срок существования во временном потоке (Реинкарнационную Матрицу).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Главная энергия – напитывающая, соединяющая, вмещающая и синтезирующая природные проявления в человеке – Энергия Любви / Эфира. Взаимодействуя с астрально-ментальной (энергия проникновения) и пранической / эфирной энергией, а также энергией планеты Земля, энергией биоценоза (Воды) и энергией Агни (Огня) активируется и создаёт пространственно-временную голограмму, на которую нанизываются атомы вещества данного континуума.

А это, в свою очередь, формирует энергоинформационную матрицу человека, управляющую функциональными процессами как физического, так и тонкоматериального свойства.

Энергоинформационная матрица является совокупностью энергетических голографическо-информационных оболочек (тонких тел) вокруг физического тела, называемых аурой человека.

Аура Тонкого Тела включает в себя три физических  / трёхмерных и четыре супрафизических / полимерных / тонкоматериальных / плазменных тела / оболочки.

ЭФИРНОЕ ТЕЛО (ЭНЕРГИЯ)
АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО (ЭМОЦИИ)
МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО (ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МАТРИЦА)
КАРМИЧЕСКОЕ (КАЗУАЛЬНОЕ) ТЕЛО
БУДХИДИАЛЬНОЕ (ИНТУИТИВНОЕ) ТЕЛО (ЭФИРНАЯ МАТРИЦА)
НЕБЕСНОЕ ТЕЛО (ТЕЛО ДУХА)
АТМАНИЧЕСКОЕ (КЕТЕРНОЕ) ТЕЛО (ТЕЛО ДУШИ)


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


ВИХРЕВАЯ И ТОРСИОННАЯ ПРИРОДА ПОЛЕЙ ЧЕЛОВЕКА

Генерирование вихревых полей центрами / чакрами человека

При сознательном управлении происходит расширение, утончение и заполнение светом трёхмерных оболочек — эфирной, астральной и ментальной за счёт активации плазменных полимерных тел света: интуитивного (будхического), небесного (тела Духа) и атмического (кетерного) тела Души

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

3 D МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО АУРЫ


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


СОЛНЕЧНЫЙ И ЛУННО-ЗЕМНОЙ ТЕТРАЭДРЫ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ОКТАЭДР ЗВЁЗДНОГО ЧЕЛОВЕКА


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Звёздный октаэдр родившегося ребёнка, сформирован солнечным или духовным тетраэдром отца и лунно-земным или душевным тетраэдром матери.

Это означает, что все мы — звёздные посевы из всевозможных планетных глобусов и галактик,  и разными уровнями сознания, воплощаемся на планете Земля по своему свободному выбору, эволюционируя в ограниченную трёхмерность для сознательного восхождения в духе к Источнику Творения — Небесному Отцу — Создателю всего Сущего.

В трёхмерном проявлении энергия тетраэдров заземляется:

*как ментальный канал отца (низший ум – кама манас) через центр солнечного сплетения и селезёнку;
*как астральный канал матери  через сакральный / репродуктивный  / пупочный центр (астральная пуповина, которая заменяет физическую пуповину после родов).

Солнечный / духовный тетраэдр, вершиной вверх, формируется до 21 года и связывает человека с отцом (неосознанно) через центр солнечного сплетения, наделяя ментальным типом реагирования (шаблоном).

После 21 года сознательное развитие ментального тела и перенос сознания в голову в центр аджна выводит человека из влияние отцовского тетраэдра, завершающие циклы которого осуществляется в зависимости от точки его индивидуальной эволюции, соответственно, в 33, 42, 44 или 63 года.

Не осознаваемое влияние ментального тетраэдра отца может продолжаться через инграммы и программы, вживленные в  структуру ДНК вплоть до смерти.

Лунно- земной / душевный тетраэдр, вершиной вниз заканчивает своё формирование до 21 года и связывает человека с матерью через чакру Свадхистхана — пупочный центр, формируя эмоциональный тип восприятия.

В зависимости от индивидуальной поляризации (эмоциональной или ментальной) определяется кармическая линия индивида, связанная с отцовской или материнской родовой линией.

Даже сжатой вышеизложенной информации, я думаю достаточно для того, чтобы оценить всю сложность человеческой природы, не говоря уже о том, чтобы овладеть всеми её тайнами. Надеюсь, что некоторые из них Вам стали чуть доступнее.



**********************************
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kosmoenergetikainfo.forum2x2.ru
Милита

Милита

Сообщения : 93
Дата регистрации : 2015-10-05

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА Empty
СообщениеТема: Re: ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА   ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА EmptyЧт Май 05, 2016 8:20 pm

"Это означает, что все мы — звёздные посевы из всевозможных планетных глобусов и галактик,  и разными уровнями сознания, воплощаемся на планете Земля по своему свободному выбору, эволюционируя в ограниченную трёхмерность для сознательного восхождения в духе к Источнику Творения — Небесному Отцу — Создателю всего Сущего. "

Вот это информация!...
Помню, несколько лет назад моя глубоко верующая воцерковлённая подруга критиковала своего 17-летнего племянника, который утверждал, что все мы произошли не от Адама и Евы и даже не от обезьян, а все мы из Космоса...
Оказывается, парень-то не такой и глупый был!)))
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ТОНКАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА-
Перейти: