Привет, гость!
Рады видеть тебя на нашем форуме!
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ. ШКОЛА.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
D
Поделиться | 
 

 ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ЗАЩИТЕ БИОПОЛЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dalena
Admin
avatar

Сообщения : 2010
Дата регистрации : 2015-09-01
Откуда : Россия

СообщениеТема: ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ЗАЩИТЕ БИОПОЛЯ   Вт Сен 08, 2015 6:37 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Техники защиты и очищения биополя от чуждых энергоинформационных наложений очень актуальны, так как наличие наведенных состояний мешает полностью реализовать потенциал своего врожденного счастья. Причем такие нежелательные состояния далеко не всегда могут возникнуть вследствие целенаправленного воздействия. Чаще всего это происходит в ситуациях обыденного общения, когда неизбежно возникает энергоинформационное взаимодействие между людьми. Такое взаимодействие может быть комплементарным и некомплементарным ("комплемент" - французское слово, буквально означающее "дополнение".) Если вы общаетесь с человеком или группой людей и чувствуете улучшение настроения, прилив сил, ясность ума и то же самое происходит с вашими собеседниками, то это - признаки комплементарного, т.е. взаимодополняющего энергоинформационного взаимодействия. Это хорошо и полезно, а вот при некомплементарном взаимодействии все происходит наоборот, и подобного общения надо стараться избегать.

Признаки не комплементарного энергоинформационного обмена и энергетической агрессии в отношении себя распознать нетрудно. Для этого надо осознанно отслеживать свои ощущения, которые никогда не обманывают.

Что это за ощущения и откуда они берутся? Понятно, что физическое тело испытывает ощущения от физического же воздействия на него. Но наверняка бывают моменты, когда физические ощущения возникают в теле без всякого физического воздействия на него. Например, при общении с прекрасным, будь то чарующая музыка, стихи или природные пейзажи, по коже могут "пробегать мурашки". При этом никакого физического контакта с вашим физическим телом никто не производил.

Как это понимать? Дело в том, что так проявляет себя энергоинформационное взаимодействие на уровне наших энергетических тел.

В эфирном теле на тонком плане продублированы все органы и все функциональные системы организма, в том числе и органы чувств. И это именно оно, наше тонкое тело, в данном случае эфирное, реагирует на нематериальные стимулы.

Эти небольшие пояснения потребовались для того, чтобы было понятно, что именно эфирное тело реагирует на энергоинформационное вторжение, вызывая те или иные физические ощущения при явном отсутствии какого-либо физического воздействия. Перечислим наиболее характерные ощущения, которые сопровождают энергетическую агрессию или вампиризм.

Будучи на презентации одной из структур сетевого маркетинга и слушая зажигательную речь выступающего, я совершенно отчетливо ощутил, что без всяких на то причин у меня стала "гореть" верхняя часть ушей и возникли неприятные покалывания на поверхности головы, в области темени. В перерыве я поинтересовался у тех людей, которые меня пригласили на данное мероприятие, не возникали ли у них подобные ощущения. Оказалось, да, точно такие же, как у меня.

В данном случае через описанные ощущения проявляет себя деструктивная, зомбирующая энергия бесовских эгрегоров. При взаимодействии с эгрегорами ощущения возникают именно в области черепа. Очень трудно подобрать слова, чтобы их описать. Чаще всего люди говорят, что "печет" в затылке, "сжимает голову", "как скребком провели по голове" и тому подобное. Когда обрываются связи с этими бесовскими эгрегорами, на поверхности головы, обычно на ее боковой и задней части, возникают ощущения, будто кто-то взял и тихонько потянул за волосы, а потом отпустил. Некоторые описывают эти ощущения, "как будто головы коснулся легкий ветерок", "как будто окалина от меня отвалилась" и т.п.

В моей практике был случай, когда ко мне обратилась моя давняя знакомая, преуспевающая бизнес-леди. Дела шли просто замечательно, бизнес развивался успешно и поступательно, и вдруг все встало. Никаких объективных причин тому не было. При встрече она стала жаловаться на общую усталость, неуверенность и нервозность и на то, что в ее жизни появилась цепь неприятностей больших и малых. То водитель помял ее дорогой автомобиль, то привезли в ее магазины некачественный продукт и так далее.

Я предложил провести комплексное очищение ее биополя и оздоровление энергетики ее производственных площадей. Что интересно, когда мы с ней проводили техники, направленные на очищение ее биополя от чуждых энергоинформационных наложений, она вдруг на каком-то этапе этой процедуры сказала: "Ой, с головы что-то сошло!", а через некоторое время: "Я теперь опять ощущаю легкость!"

Мне было совершенно безразлично, как она охарактеризовала возникшие ощущения, главное, что они были и подпадали под категорию освобождения от завязок с деструктивным эгрегором. Я ей об этом так и сказал. На что она сообщила, что последние десять дней она принимала очень активное участие в судьбе сына своего знакомого.

А проблема заключалась в том, что этот молодой человек приобщился к наркотикам. Какое отношение имеет этот наркоман к ее бизнесу? Казалось бы, никакого. Но дело в том, что моя клиентка вчувствовалась в проблему своего знакомого, тратила много времени, сил и эмоций, посещая вместе с ним самые различные учреждения. Это ее отождествление с чужой проблемой, вчувствование в искаженный мир наркоманов включило ее в бесовский эгрегор. И чем больше она занималась чужой проблемой, тем больше эмоций она отдавала этому эгрегору. Эгрегор же очень быстро установил с ней взаимодействие, и в ее жизни стало происходить то, с чем она ко мне и пришла.

Перед тем как перейти к описанию ощущений, которые сопровождают энергоинформационную агрессию, необходимо указать, что совсем недавно был открыт так называемый энергоинформационный вирус дьявола. Что это такое, пока мало кому известно, но установлено, что его внедрение происходит в области правой височной доли и сопровождается мигренью и ощущением постоянно заложенных ушей. При этом академическая медицина не диагностирует никаких признаков, связанных с болезнью ушей.

Следующие ощущения, на которые следует обращать внимание, - это "усталость на глазах", возникающая без видимых причин. Через такую беспричинную усталость на глазах проявляет себя чаще всего энергия зависти - одного из самых легких бытовых сглазов. Возникают подобные ощущения чаще всего при общении, с тем, кто считает себя менее благополучным, чем вы.

Среди других признаков, которые сопровождают внедрение чуждых вибраций, - беспричинное першение в области носоглотки, легкие поверхностные и частые покашливания.

Далее, при разговоре с кем-нибудь может появится чувство, что "вязнут" или "каменеют" скулы, мышцы вокруг рта.И чтобы произносить слова внятно и отчетливо, необходимо прилагать усилия.

Эти ощущения, как правило, сопровождаются изменением эмоционального фона и умственной активности. Голова вдруг начинает плохо соображать, путаются мысли, забываются слова или их становится очень трудно подобрать, чтобы выразить свою мысль. Может становиться беспричинно грустно, "все надоело и стало противным".

При энергоинформационном вторжении человеку трудно выразить свое состояние. Люди обычно говорят: "Я сам не свой", "Сегодня, что-то я не я" и тому подобное.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kosmoenergetikainfo.forum2x2.ru
 
ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ЗАЩИТЕ БИОПОЛЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ><>КОСМОЭНЕРГЕТИКА<> :: ЗАЩИТА-
Перейти: